2019 Mnet 亚洲音乐大奖 2019 엠넷 아시안 뮤직 어워드 (2019)

主演: 朴宝剑 / 朴轸永 / 古力娜扎 / 金请夏 / 金泰妍 / Heize / 张震 / 金泰亨 / 杨颖 / 王嘉尔 / 金南俊 / 金硕珍 / 郑号锡 / 朴智旻 / 田柾国
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 日本 / 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2019-12-04(日本)
又名: 2019Mnet亚洲音乐盛典 / 2019 Mnet Asian Music Awards / 2019 MAMA
IMDb链接: tt11820786
5星
25.8%
4星
25.8%
3星
26.8%
2星
15.5%
1星
6.2%

2019 Mnet 亚洲音乐大奖的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

8 路易图书馆 看过 2019-12-14

三大赏都由防弹领走,2019年还真的是一览纵山小,暂时看来是无人能超越。看到一星点评里说,今年三大社两家缺席,还说分猪肉,真的还是瞧不起BTS。定是SM或YG出来的组合领大赏才叫公平公正吗?而且YG还好意思说自己是三大社吗?KPOP年末颁奖礼,MMA、MAMA都是BTS一家独大了,就差金唱片了,等着看吧大差不差,bighit还是大赢家。p.s PD系列已经承认造假了,舞台上人人都努力,没必要同情谁... 三大赏都由防弹领走,2019年还真的是一览纵山小,暂时看来是无人能超越。看到一星点评里说,今年三大社两家缺席,还说分猪肉,真的还是瞧不起BTS。定是SM或YG出来的组合领大赏才叫公平公正吗?而且YG还好意思说自己是三大社吗?KPOP年末颁奖礼,MMA、MAMA都是BTS一家独大了,就差金唱片了,等着看吧大差不差,bighit还是大赢家。p.s PD系列已经承认造假了,舞台上人人都努力,没必要同情谁,能往上走必然有下跌的空间,那些与PD系列有关系的组合在年末需要低调。 (展开)

5 山河 看过 2019-12-24

主持的很好啊,宝剑!!!支持支持

2 J 看过 2019-12-28

今年的MAMA很多故事来着,和YG SM家纷纷闹不和,主干力量无法出席。因为XX pd闯的祸导致今年的新秀X1 IZONE只能待在家里,一年一次的新人奖失之交臂,更有可能无法回归😭😭

3 日勿士心文武 看过 2019-12-16

了解,bts

0 🖖🏻🤞🏻 看过 2019-12-27

王嘉尔

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2019 Mnet 亚洲音乐大奖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2019 Mnet 亚洲音乐大奖的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2019 Mnet 亚洲音乐大奖的评论:
feed: rss 2.0