2020湖南卫视跨年演唱会 (2019)

导演: 陈歆宇
主演: 王一博 / 易烊千玺 / 王源 / 王俊凯 / 秦海璐 / 谭咏麟 / 王嘉尔 / 齐豫 / 张碧晨 / 吴亦凡 Kris Wu / 黄子韬 / 刘涛 / 腾格尔 / 陈友 / 钟镇涛 / 彭健新 / 叶智强 / 王晨艺 / 姚柏南 / 李汶翰 / 胡春阳 / 夏瀚宇 / 管栋 / 陈宥维 / 嘉羿 / 李振宁 / 钱正昊 / 赵磊 / 翟潇闻 / 何洛洛 / 刘也 / 夏之光 / 周震南 / 任豪 / 姚琛 / 焉栩嘉 / 赵让 / 张颜齐 / 华晨宇 / 林俊杰 / 马天宇 / 刘宇宁 / 杨超越 / 孟美岐 / 张紫宁 / 徐梦洁 / 李紫婷 / 杨芸晴 / 段奥娟 / Yamy / 赖美云 / 傅菁 / 吴宣仪 / 马嘉祺 / 丁程鑫 / 宋亚轩 / 刘耀文 / 张真源 / 严浩翔 / 贺峻霖 / 大张伟 / 李锐 / 何炅 / 谢娜 / 李维嘉 / 杜海涛 / 沈梦辰 / 吴昕 / 汪涵 / 钱枫 / 梁田 / 俞灏明 / 张翰
类型: 歌舞 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-31(中国大陆)
片长: 260分钟
又名: 2019-2020湖南卫视跨年演唱会
5星
5.5%
4星
10.2%
3星
47.2%
2星
27.6%
1星
9.4%

2020湖南卫视跨年演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 838 条 )

热门 /  最新 / 

36 Winnie 看过 2020-01-01

主要是看三小只合体,被吴亦凡惊到,很少看他这样唱歌,JJ出场歌声秒杀一切。

28 [已注销] 看过 2020-01-01

华晨宇!

11 獨孤求敗 看过 2020-01-03

广告真特么多.......三星全给温拿五虎,永远25岁的温拿.......

25 子不语 看过 2020-01-01

流量>质量。演员想唱歌,唱歌的想跳舞。林俊杰连唱以为要再开演唱会,却不复当年。有好感的竟然是吴亦凡的大碗宽面。郭天王很卖力,但岁月不饶人。不是原版传奇有差距。整体广告做的很好,一遍一遍又一遍。

11 Mrs.秀 看过 2020-01-02

吴亦凡现场非常稳,贰叁,大碗宽面非常好听,期待王者荣耀李白主题曲,侠客行。

> 更多短评 838条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020湖南卫视跨年演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020湖南卫视跨年演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Psycho wallet 2020-01-01 01:06:30

拼duoduo,拼不拼?

一边奶我的小爱,一边看湖南跨年演唱会... 双爆爆都没来,归国四子来了俩,巨C没来,顶流也没来,虽说我是为了花而来,但湖南台那么明目张胆地骗流量关注也太不地道了吧..... 整体看下来我觉得湖南台虽然在跨年收视上赢了,视觉包装上毋庸置疑还是领先于业内,但是大量使用流量...  (展开)
钱赢文化 2020-12-13 20:31:25

湖南卫视跨年晚会门票已经出票

湖南卫视跨年晚会 2020-2021湖南卫视跨年晚会,现票已经,满足各类人群,需要的私聊微信电话同步13512172738李先生 微博回复慢,可以电话也可以加我微信。价格合理?童嫂无欺。 [cp]#湖南卫视跨年晚会# 2020-2021湖南卫视跨年晚会,现票已经,满足各类人群,需要的私聊微信电话...  (展开)
捕娱记 2020-01-04 18:04:52

湖南卫视六网全域数据笑傲“卫视2019之争” 芒果超媒受益涨停迎开门红

导言:新年伊始,各行业迎来复盘梳理,对于省级卫视而言也不例外。2019年,前五名卫视生态格局相当稳固,湖南卫视凭借在全域市场竞争格局中的较大优势稳居第一。受此利好,1月2日,芒果超媒以涨停收盘收获开门红,股价及市值再创新峰值达685亿元。某种程度上,这也是过去一年湖...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

出个门票,去不了了 来自只吃甜 2020-12-07
王一博 来自回眸一笑 2020-11-23
一星 来自嗜粤 2020-10-08
我的星星全给林俊杰 来自豆友189269636 2020-02-14
get 到王一博,太好磕了 来自Wittgaard 6 回应 2020-01-23

> 去这部影片的讨论区(全部14条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020湖南卫视跨年演唱会的评论:
feed: rss 2.0