我们是FLS We Are Freestyle Love Supreme (2020)

导演: 安德鲁·弗里德
编剧: Brian Anton / Peter Curtis
主演: 林-曼努尔·米兰达 / 托马斯·凯尔 / 乌特卡什·安邦德卡尔 / 克里斯·杰克逊 / 詹姆斯·门罗·伊格尔哈特 / Andrew Bancroft / Arthur Lewis / Bill Sherman / Chris Sullivan / Anthony Veneziale
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-28(圣丹斯电影节) / 2020-06-05(美国)
又名: 我们自由潇洒爱最大
IMDb链接: tt11426644
暂无评分

我们是FLS的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 突然粉碎 看过 2020-07-26

15年弹指一挥间,聚是一团火,散作满天星

0 北玖Iris 看过 2020-08-04

在b站看过了,说实话是为了LMM去看的,freestyle是真的爽👍👍

0 葵倍勒尔 看过 2020-07-22

自我解析嘲讽的幽默性、讲述的音乐性故事性、即兴互动的不确定与刺激。把自己的喜好理一理。没有FLS,林聚聚甚至娶不上他的high school sweetheart。

0 草祭金风 看过 2020-07-27

酷!小老虎的街头freestyle老外05年就玩过了。

0 瓷猫猫 看过 2020-07-23

标记

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们是FLS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们是FLS的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们是FLS的评论:
feed: rss 2.0