恋爱 欺诈 Love Fraud (2020)

导演: 雷切尔·格雷迪 / 海迪·埃温
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-23(圣丹斯电影节) / 2020-05-08(美国)
集数: 4
IMDb链接: tt11457812
暂无评分

恋爱 欺诈的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

恋爱 欺诈的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 名字特别酷的人 看过 2020-09-27

冲着vox的“like the Jinx but better”看的,类型其实差不多,都属于拍片者跟踪破案,实在要说好,那就是rss这人比较神奇。他是天赋异禀的时间管理大师和芳心采集犯,在ep4里的“个人专场”笑得我尿裤子。

0 陈允然 看过 2020-09-25

厌女sociopath教科书。女士们太酷。

0 Aesthetic Mass 看过 2020-11-19

发行商们,不必再以剧集的形式绑架纪录片了。大多数时候,被注水成多集的事件未必能支撑起它的时长,哪怕它具有和这个PUA警言一半的噱头和相当的戏剧性--厌女、反社会、心理控制,all in one pack。所以这部纪录片找到了一个绝佳的客体,但到头来,我仍然感到难以满足。因为现实不同于虚构,当电影不断暗示着自己已经达到了虚构的标准时,它其实还没有。但从另一个角度来看,Richard Scott Sm... 发行商们,不必再以剧集的形式绑架纪录片了。大多数时候,被注水成多集的事件未必能支撑起它的时长,哪怕它具有和这个PUA警言一半的噱头和相当的戏剧性--厌女、反社会、心理控制,all in one pack。所以这部纪录片找到了一个绝佳的客体,但到头来,我仍然感到难以满足。因为现实不同于虚构,当电影不断暗示着自己已经达到了虚构的标准时,它其实还没有。但从另一个角度来看,Richard Scott Smith的自白恐怕揭示了这部纪录片另一个不那么显而易见的主题:雪崩前夕的国家总统与他人民的镜像性。And sure,Trump is a dick。 (展开)

1 今天没有故事 看过 2020-01-30

看到第二集 real good stuff

0 ButterMint 看过 2020-10-16

第一集还不错 后面有点拖… 这个大哥啊 他肯定心理是扭曲的 他要是真只图钱的话 我觉得他犯不着千辛万苦发展这么多女朋友老婆… 最令人无法理解的是这群人折腾了这么久这大哥半年就出来了… 他们还不如众筹给他安排一个更公道的结局呢 当然那估计就不能播了 恶人需要恶人磨啊……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱 欺诈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱 欺诈的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱 欺诈的影评:
feed: rss 2.0