了不起的长城 (2020)

导演: 陈涤
编剧: 沈磊珺
主演: 刘烨 / 阮经天 / 杨超越 / 黄明昊 / 杨迪 / 周深 / 沈楠
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-04(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 105分钟
5星
43.4%
4星
34.9%
3星
17.7%
2星
2.6%
1星
1.3%

了不起的长城的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

入围白玉兰了 来自Joah 1 回应 2020-07-17
新浪文娱 十大综艺领跑者 来自Joah 1 回应 2020-06-29
第13期在哪看? 来自重伤不治 2 回应 2020-06-04
一共有几期 来自彦谚 4 回应 2020-05-10
跟深深搭档的男艺人都成了老父亲哈哈 来自雨宫萤 2020-05-09
如果每期都有杨超越…… 来自超越and德纲 21 回应 2020-04-27
收官了! 来自Joah 4 回应 2020-04-27
今天节目8点25开始,120分钟 来自Joah 10 回应 2020-04-24
艾漫Q1在播综艺 男嘉宾热度排行榜 来自Joah 21 回应 2020-04-21
下一期阮经天是这么出现的…… 来自Joah 7 回应 2020-04-17

> 去这部剧集的小组讨论(全部312条)

了不起的长城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

了不起的长城的短评 · · · · · · ( 全部 3736 条 )

热门 /  最新 / 

1569 濯汝为泓 看过 2020-01-04

张绍刚,怎么哪都有你啊?你们公司给你接的商务还挺多啊。

1246 Ygam 看过 2020-01-04

哈哈哈哈哈我竟然要在学习强国上看妹妹新综艺我可太难了

561 江小鱼 看过 2020-01-04

嗷嗷嗷第一集好看!!超越妹妹好棒!!希望不要再因为团综推这个综艺行程了!!后面的几期必须都给我有!!!

465 猪脑 看过 2020-01-05

之前因为创造101里的划水而对杨超越印象不好,认为她只是个靠脸靠运气的花瓶。 虽然看完这个综艺也没改变我对她花瓶的印象,但她的表现却让我对她产生了刮目相看的好感。 娱乐圈竞争很激烈,靠实力、靠炒作、靠机智过人等等,大家想方设法存活。杨超越大智若愚,看起来傻乎乎的,但实则将淳朴和大大咧咧表现的恰到好处。我还是认为她没实力,但我开始喜欢她的性格了。 另外,像这样将中国传统文化用轻松娱乐的方式展现的综艺... 之前因为创造101里的划水而对杨超越印象不好,认为她只是个靠脸靠运气的花瓶。 虽然看完这个综艺也没改变我对她花瓶的印象,但她的表现却让我对她产生了刮目相看的好感。 娱乐圈竞争很激烈,靠实力、靠炒作、靠机智过人等等,大家想方设法存活。杨超越大智若愚,看起来傻乎乎的,但实则将淳朴和大大咧咧表现的恰到好处。我还是认为她没实力,但我开始喜欢她的性格了。 另外,像这样将中国传统文化用轻松娱乐的方式展现的综艺节目,也许是以后综艺发展的大方向,这样有意义的节目多来点吧! (展开)

482 猫咪今天不在家 看过 2020-01-05

跟想象的不一样,节目太有趣了,又能学到知识又能看综艺,黄明昊真的太可爱了

> 更多短评 3736条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

了不起的长城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

了不起的长城的剧评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

晏耀飞 2020-01-05 12:36:39

骂杨超越“没文化”的人,要被这档节目疯狂“打脸”了!

这篇剧评可能有剧透

这是一档非常好笑,也非常涨知识、有意义的节目,它和目前市面上的大多数明星真人秀节目最大的不同在于,是透过明星这个群体,以“玩”的形式,普及历史文化知识,让更多人真正了解长城。我们都知道长城是一个伟大历史文化遗产,那么它究竟伟大在哪里?通过这档节目,就可以加...  (展开)
欧若拉 2020-01-06 14:36:46

良心综艺 何愁不火

1 北京卫视和节目导演组相较而言真的是比某某好太多了 环节设计合理 尊重艺人 不搞恶意剪辑 科普和娱乐张弛有度 2 嘉宾表现好 放的开 梗多且之间相处和谐 不搞人际关系的幺儿子博眼球 也真实不做作不瞎搞人设 3 节目内核老少皆宜我们一家人在一起看也其乐融融的 这样的良心综艺...  (展开)
[已注销] 2020-01-05 14:03:01

这真的是一档有教育意义的综艺节目

不否认我看这档节目的初衷是冲杨超越去的,但是当我看完第一期后,我真情实感5星推荐大家看这档节目,因为这不再单单只是为了看明星互动做游戏,更是为了能让大家从中能够对长城这一世界级的文化遗产了解的更多。因为我觉得如果不是对长城历史文化感兴趣的人,专门跑去看与长城...  (展开)
日常嘴炮 2020-01-06 20:56:30

寓教于乐,全家欢乐。

没想到第一次下学习强国居然是为了看妹妹的《了不起的长城》。 节目真的用“寓教于乐”是最好的概括了,边学边玩,笑着笑着就会了好多知识。很多常识被颠覆了,信心满满一起做题频被打脸。【顺便 超越真是个小机灵鬼】 嘉宾化学反应也很妙啊,一开始有点拘谨,也有零星笑点,浑...  (展开)
眠月神木 2020-01-06 06:28:38

了不起的长城,了不起的综艺

我是真的没想到讲历史文化的节目能做得这么出彩,周深和杨超越两个人太有趣了,让整个氛围都很欢快。希望节目能被更多的人看到。 港府对香港青年一代教育的失败已经证明了爱国主义教育的重要性。 内地这几年宣传口也十分重视面向观众尤其是年轻观众的民族文化宣传,出了很多诸...  (展开)
武艺不精 2020-01-05 11:04:23

狼烟这个,教科书,百度都在以讹传讹

看了这节目,才知道狼烟原来不是燃烧狼粪产生的烟。狼是北方游牧民族的图腾,用狼代指北方游牧民族,狼烟的意思是游牧民族又来进攻了。 原来以前老师教我们的是错的,书上写的也是错的 你看百度汉语现在还这么说 这样的以讹传讹的谬误还不知道有多少。 我们熟知的东西真不一定...  (展开)
电影派 2020-01-16 14:18:20

这综艺好「坑」,刘烨差点爆打杨超越

派爷好久没见过这么“坑”的节目组了。 说好了要走红毯。 明星们知道有这个环节,早早做好了准备。 比如杨超越,4点就起来化妆。 她还特地穿了件短裙,要美美地出席。 可这红毯仪式,真的只是铺了个红色的毯子,而且还凹凸不平。 还没完。 杨超越没走几步,就被告知仪式结束。 ...  (展开)
聪明的猪齿鱼 2020-01-06 11:16:34

堪比一部两小时的贺岁喜剧片,全程高能,笑点密集到窒息

全程无尿点,笑死人不偿命,哈哈哈哈哈哈哈哈 我们看综艺图什么?学知识这其实是附带的,就像看书一样,学知识是附带的,更重要的是看另外一种思维。看综艺不就是图开心嘛!从头看到尾笑的合不拢嘴,2个小时不知不觉,说实话真不亚于一个贺岁喜剧片,贺岁喜剧片你还要看导演的...  (展开)
美得冒泡 2020-08-03 14:37:40

知识点不比笑点少的优质综艺

说起长城,可能大部分的人都是想到北京啊,八达岭啊,不到长城非好汉啊等等这些。这个节目深入浅出的拍摄了各个时期各个朝代的不一样的各种长城,真的很棒,很长知识,古人的智慧,让人钦佩! 节目的几位常驻选的也很棒,配合的很有爱,笑点很密集,嘉宾之间不会互相撕来撕去,...  (展开)
玉光月色 2020-04-21 09:04:47

长城小知识

这篇剧评可能有剧透

第一期 1、老龙头 老龙头坐落于河北省山海关城南4公里的渤海之滨,是明长城的东部入海处,向东接水上长城九门口,入海石城犹如龙首探入大海、弄涛舞浪,因而名“老龙头”。 2、浑锅 桲椤叶饼 饺子是龙耳,馄饨龙眼,炸糕是龙胆,春饼是龙鳞,面条是龙须 3、天下第一关 关城 山...  (展开)

> 更多剧评 54篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅了不起的长城的影评:
feed: rss 2.0