追爱的剧评 (6)

Wanderlust 2021-05-19 21:03:43

写给没有Fanny的Linda

被抓去给这个剧的翻译做校对,连熬三夜。其实很喜欢E02&03,精致的服化道配文绉绉的台词,英伦贵族版我的天才(浪荡)女友,Fanny是人生的观察者而Linda是人生的体验者,她们是杠杆的两端,是彼此在这个世界上截然不同的另一个自己,Fanny冷冷清清而Linda风风火火,在一起时...  (展开)
莫桑比克鲁滨逊 2021-05-22 22:04:16

在夏天炽烈燃烧

这篇剧评可能有剧透

Emily Mortimer导演处女作The Pursuit of Love呈现的风格不禁令人大感意外,明亮鲜艳,饱满畅快,诙谐幽默,原本对英国贵族的儿女情长不太感兴趣,冲着Andrew Scott还是看了,反正才三集,没想到被剧中这对表姐妹的爱情与成长吸引住,她们俩一个像夏天一个像秋天,跟随她们回望...  (展开)
circus 2021-08-01 17:39:12

浅谈女性的社会价值观念

这篇剧评可能有剧透

🌟Please don’t never be greedy. Don’t think you have to be good all the time. Sometimes being good kills you just as painfully as being bad can. 🌟It’s the bravest thing in the world to stay put. 🌟Let’s hope that years to come these boys’ grand...  (展开)
八头象 2021-07-12 07:08:57

番外

韦恩十三岁生日那天,一如既往的早餐——花生酱三明治,韦恩领着妹妹詹妮弗,更小的妹妹简,还有两个磕磕绊绊的小家伙韦伯斯特和斯蒂芬,果然和他最沮丧,绝望时所想的一模一样的场景,妈妈做些永远一成不变的早餐,平静的看着自己的五个孩子,韦恩的小声抱怨着,心里第五千两...  (展开)
天天美剧吧 2021-05-26 22:01:06

为爱而疯,BBC三集迷你太好刷了

这篇剧评可能有剧透

嗯哼,BBC精品剧来了。 三集迷你,一口气刷完,尽是舒爽。 《追爱》 The Pursuit of Love 共3集 | 单集60分钟 《追爱》,由BBC和亚马逊联合制作。 改编自南希·米特福德的同名小说。 故事有关爱情和友谊。 豆瓣上《追爱》的评分不高,只有7.1分,不过,天天个人还是很喜欢这部...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
唇角飞扬 2021-05-21 10:42:32

《The pursuit of love》追爱有错吗?

我喜欢猎奇,但所有的“奇”都有迹可循! 就像这部剧的遇见虽然有点莫名其妙,不过和之前看的《那不勒斯四部曲》竟然有异曲同工之妙。 这是一部讲述双女主的故事,看国外的双女主电视很过瘾,一般都没有男人什么事。故事发生在一战到二战期间一户英国上层家庭——Radlett家族里...  (展开)

订阅追爱的剧评