留痕 第一季 Traces Season 1 (2019)

导演: 丽贝卡·加特沃德
编剧: 阿米莉亚·布摩
主演: 莫莉·温德索尔 / 劳拉·弗雷泽 / 詹妮弗·斯宾塞 / 马丁·康普斯顿
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: https://drama.uktv.co.uk
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-12-09(英国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 痕 / 痕迹
IMDb链接: tt9788012
5星
19.3%
4星
43.0%
3星
32.5%
2星
3.5%
1星
1.8%

留痕 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 还是很好看的! 孔雀翎 3 2020-08-23 00:17
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 还是很好看的! 孔雀翎 3 2020-08-23 00:17
> 全部讨论1条

留痕 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 嗷嗷嗷Q酱 看过 2020-02-28

这是我这么长时间以来看过的最好看的剧了,丝丝入扣引人入胜。太好看了。而且是全女性阵容,每个人都性格鲜明非常有趣有戏。

0 鱼罕兔 看过 2020-08-24

Dundee好美

0 小宗 看过 2020-05-09

故事节奏不错,每一集最后都留个悬念,一口气看完,18年后的墓地里找到脚印很厉害。儿子提供证据掰倒老爸,大义灭亲。主角Emma首先人品有点问题,嗑药一夜情就不提了,路上遇到一个男人,不到一周就算爱上人家,然后立刻同居,两句不合就分手,这就是所谓的爱?其次脑子也不好用,对警察对上司都是话说一半,重要的情报留在肚子里,啥意思?最后一集当面质问老头子也脑回路清奇.......超喜欢警长,认真工作的男人太有... 故事节奏不错,每一集最后都留个悬念,一口气看完,18年后的墓地里找到脚印很厉害。儿子提供证据掰倒老爸,大义灭亲。主角Emma首先人品有点问题,嗑药一夜情就不提了,路上遇到一个男人,不到一周就算爱上人家,然后立刻同居,两句不合就分手,这就是所谓的爱?其次脑子也不好用,对警察对上司都是话说一半,重要的情报留在肚子里,啥意思?最后一集当面质问老头子也脑回路清奇.......超喜欢警长,认真工作的男人太有魅力了! (展开)

0 陈绿 看过 2020-02-06

非常好看

0 牛岛隆太 看过 2020-01-10

一般。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

留痕 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

留痕 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅留痕 第一季的影评:
feed: rss 2.0