丈夫、妻子和情人 Pati Patni Aur Woh (2019)

导演: Mudassar Aziz
编剧: Mudassar Aziz / Jasmeet K. Reen / B.R. Chopra
主演: 卡提克·亚利安 / Ananya Panday / Bhumi Pednekar / 阿帕尔夏克提·库拉那 / Rajesh Sharma
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-12-06(美国)
片长: 122分钟
IMDb链接: tt9680136
5星
10.4%
4星
19.8%
3星
50.0%
2星
15.1%
1星
4.7%

丈夫、妻子和情人的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 梅花野老 看过 2020-02-08

mp4ba压制电影,字幕估计是机翻,截图吸引了我,情人的截图很漂亮。不过电影里两位女主不是我的菜。基本就是一个男人出轨,但是我仍然是个好男人,然后挽回妻子的故事。无趣!

0 O型血 看过 2020-02-08

相亲,结婚,我仿佛看到了我的未来。没结婚的,家人催婚;结了婚的,家人催产。生孩子还需要理由吗?看来印度的国情和中国也差不多。印度右舵车,靠左行驶。印度的交通状况太差劲了。女演员身材很好。印度中产阶级男性生存现状。

0 迷恋折耳猫ॐ 看过 2020-03-18

Ananya Panday绝对是未来B-town最闪耀的明星。Such personal charisma!

0 玖墨 看过 2020-03-02

明黄色着实抓人眼球。印度歌舞片还是没放过蹦迪呢。有闪光句子,加一星。

0 肉卷先生 看过 2020-02-09

琐碎

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丈夫、妻子和情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丈夫、妻子和情人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2020-02-18 22:50:17

人生如戏,全靠演技

这篇影评可能有剧透

看完了这部印度爱情喜剧电影:《丈夫、妻子和情人》,还可以,男帅女美,剧情很狗血却很现实,如果按照精神出轨来看,百分之九十的人都出轨了,很多人结了婚还各种给前任外遇发暧昧短信,所以说爱情和婚姻中别考验人性,不论男女对自己好点比啥都真实,不要一股脑为对方牺牲一切...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

打5星,建议观看 来自黑超秘客 1 回应 2020-03-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丈夫、妻子和情人的评论:
feed: rss 2.0