三摩地 第2部 非你所想 Samadhi: Part 2 (It's Not What You Think) (2018)

导演: Daniel Schmidt
主演: 阿尔多斯·赫胥黎 / 约瑟夫·坎贝尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-04(美国)
片长: 71分钟
IMDb链接: tt8447248
5星
69.4%
4星
18.7%
3星
9.0%
2星
1.5%
1星
1.5%

三摩地 第2部 非你所想的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 三十三少GeeSun 看过 2020-01-01

抽空拿这个视频做冥想引导试试看。内容不错,但是欧美人这种想到哪儿写到哪儿的风格,整体的系统性就差很多。代入感不如第一部,这次看也有些走马观花,值得仔细看,一看再看的影片。

0 良邪紧一味🇨🇳 看过 2020-03-14

灵魂在做梦,我是梦中人。

1 Ariel小蟹 看过 2019-12-16

很棒 进入冥想的境地。寂静无声是上帝的语音,其他的一切都是拙劣的翻译🌹

0 Nerdy Chic 看过 2020-09-15

比第一部内容多一些,但是节奏还是太慢,不适合作为科普,单纯的灵性影片

0 等待戈多 看过 2020-10-15

保持寂静和觉知

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三摩地 第2部 非你所想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三摩地 第2部 非你所想的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

希声 2019-12-07 22:32:51

Note

这篇影评可能有剧透

1.圣十字若望曾说,“如果一个人想确认自己脚下的路,他必须闭上双眼,在黑暗中行走。” 2.“To live fully is to be always in no-man's-land…to be willing to die over and over again.” ——Pema Chodron(佩玛·丘卓) 3.“三摩地”是一个古老的梵语词汇,在古印度吠陀...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三摩地 第2部 非你所想的评论:
feed: rss 2.0