无上尊者 Avane Srimannarayana (2019)

导演: Sachin
编剧: 拉克西特·谢蒂 / Abhijit Mahesh / Chandrajith
主演: 拉克西特·谢蒂 / 珊维·斯里瓦斯塔瓦 / 阿丘特·库马尔 / 瑞舍布·谢蒂 / Pramod Shetty
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 印度
语言: 卡纳达语
上映日期: 2019-12-27(印度)
又名: ಅವನೇ ಶ್ರೀಮನ್ನಾರಾಯಣ
IMDb链接: tt7998242
5星
12.3%
4星
11.1%
3星
44.4%
2星
23.5%
1星
8.6%

无上尊者的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 寒狐传媒 看过 2020-05-01

3.5星。中规中矩,印度特色。没耐心看不了的。

1 CAMUS 看过 2020-03-01

西部片+印度歌舞,戆得一劈

0 锋FenG 看过 2020-05-23

越看越无聊,前面还不错,故事太长了,去年被吹捧的坎纳达语电影,票房还不错,男主我挺喜欢的,忒长了,坎纳达人太追捧印度神话了,反倒变得没什么特色了,挺失望的,坎纳达语票房前10名我也基本上看完了,也就KGF深得我心呀

0 Rodge 看过 2020-05-15

有点脱离现实的电影,所以一开始看得有点稀里糊涂的,后来才明白,是虚构的一个城市一个年代。

0 phillin 看过 2020-03-06

体会到不同的文化,也体会到了世界多样性的美。

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无上尊者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无上尊者的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

空语因明 2020-02-29 17:15:15

《无上尊者》的神话基础

《无上尊者》:这不是印度神幻电影 观影记录=空语因明 “无上尊者”,故事以1980年代的卡纳塔克邦的一个虚构小镇为背景。这部印度电影,在叙事方式和文化内涵上都有明显的印度特色。它是一个喜剧-动作-歌舞-悬疑电影。在叙事上,它像很多印度电影一样,并不太在意故事的比重协...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2020-06-19 10:30:58

作为一部印度电影,“一个打十个”也敢拿出来显眼?

对于很多人来说,观看印度电影经常是一项不小的挑战,因为很多的印度电影动辄两个小时开外。 对于已经习惯了九十分钟电影的影迷来说,印度电影很不友好。但很多人以为,对于看惯了两个小时电影的人来说,印度电影其实很精彩。 但实际上并不是这样的,即使很多的影迷们早已经习...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无上尊者的评论:
feed: rss 2.0