元首偷走了粉兔子 Als Hitler das rosa Kaninchen stahl (2019)

导演: 卡罗莉内·林克
编剧: 安娜·布鲁格曼 / 卡罗莉内·林克
主演: Riva Krymalowski / 马里纳斯·霍曼 / 卡拉·朱里 / 奥利弗·马苏奇
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2019-12-25(德国)
片长: 119分钟
又名: When Hitler Stole Pink Rabbit / 希特拉偷走我的粉紅兔(港)
IMDb链接: tt9106672
暂无评分

元首偷走了粉兔子的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 梓叶 看过 2020-06-26

我真的特别喜欢这种紧紧巴巴过日子的小清音题材……

0 Echo 看过 2020-02-14

很温馨,有很多打动人的细节!最喜欢在瑞士的生活,嘴里嘟囔着weil ich sie liebe的小男孩,梦幻般的阿尔卑斯山和石房子...只要一家人在一起,不关到哪里都是能重拾欢笑的!

0 ittopia 看过 2020-02-06

充满童真和生活感的电影。类比一下的话大概是林海音的《城南旧事》。

0 Murr 看过 2019-12-30

和德国的Gastmutter 一起看的,很温馨,剧情没有刻意的动人心魄的刻画却让人全程专注。是儿童书作家 Julith Kerr的自传类作品,这位作家在柏林出生,并在2019年5月于伦敦逝世,享年95岁。

1 抓到一只石海鲛 看过 2019-12-27

Damen und Herren, ich kann euch diesen Film nur empfehlen. Er lässt mich weinen, lässt mich lachen. Und er erinnert mich daran, dass meine schwere Jugendzeit zu einem Teil meines Lebenslaufs als zukün... Damen und Herren, ich kann euch diesen Film nur empfehlen. Er lässt mich weinen, lässt mich lachen. Und er erinnert mich daran, dass meine schwere Jugendzeit zu einem Teil meines Lebenslaufs als zukünftige Berühmtheit gehört. 26.12.2019, Sophie, München Rio Filmpalast (展开)

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

元首偷走了粉兔子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

元首偷走了粉兔子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅元首偷走了粉兔子的评论:
feed: rss 2.0