间谍亚契 第十一季 Archer Season 11 (2020)

导演: Chad Hurd
编剧: 亚当·瑞德 / Mark Ganek
主演: H·乔恩·本杰明 / 朱迪·格雷尔 / 汤姆·凯恩 / 安珀·纳什 / 克里斯·帕内尔 / 亚当·瑞德 / 爱莎·泰勒 / 杰西卡·沃尔特 / 杰米·李·柯蒂斯 / 斯蒂芬·托布罗斯基 / Jon Curry / Matt Yates
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-09-16(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 21分钟
IMDb: tt10692628
5星
54.6%
4星
32.3%
3星
10.8%
2星
0.8%
1星
1.5%

间谍亚契 第十一季的分集短评 · · · · · ·

间谍亚契 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

7 托尼·王大拿 看过 2020-12-02 14:46:02

昏迷三季虽然有时候显得不伦不类的,但可以看成是为苏醒之后打开全新天地所做的必要牺牲。

4 爱幻想的小孩 看过 2021-04-16 16:21:11

直接跳过8到10季居然毫无违和感,就是Mallory的声音明显变老了,然后就得知Jessica Walter去世的消息,RIP,感觉Archer这个妈宝男的设定在没了妈以后会变得很凌乱,期待编剧的下一步。《傲骨贤妻》不也是在大男主挂掉以后反而越写越好吗。

1 Summer-K 看过 2020-12-18 15:10:14

经点的梗还是有的!终于醒了加一星!

0 甘蔗汁两元一杯 看过 2020-10-31 21:19:57

前四季那味回来了!!!

0 奥德乔恩 看过 2021-12-08 20:27:14

前十二季里最喜欢的一季,除了最后一集比较无感。 [1] 这季melory的配音walter的声音变得沙哑且虚弱了很多,很卖力气但同时又没什么力气的那种感觉,我在第十季时还听不出来,毕竟人家那时候快80了,这也成为了她21年离世的明显预兆,着实让人感到心疼。[2]Lana的声音怎么也那么沙哑了.. [3]前10季的情绪都是没心没肺傻乐呵的,这季目前看了两集,无论戏里戏外,情绪都变得有些细腻和酸楚。[... 前十二季里最喜欢的一季,除了最后一集比较无感。 [1] 这季melory的配音walter的声音变得沙哑且虚弱了很多,很卖力气但同时又没什么力气的那种感觉,我在第十季时还听不出来,毕竟人家那时候快80了,这也成为了她21年离世的明显预兆,着实让人感到心疼。[2]Lana的声音怎么也那么沙哑了.. [3]前10季的情绪都是没心没肺傻乐呵的,这季目前看了两集,无论戏里戏外,情绪都变得有些细腻和酸楚。[4] 最后一集没拍得劲,两集的体量在一集里“删删减减”。[5] 这季比较有基情,Archer和Barry、“管家”、cyril。 (展开)

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

间谍亚契 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅间谍亚契 第十一季的影评:
feed: rss 2.0