长爱假日 Long Weekend (2021)

导演: 斯蒂芬·巴西隆
编剧: 斯蒂芬·巴西隆
主演: 芬·维特洛克 / 佐伊·晁 / 小达蒙·韦恩斯 / 凯西·威尔逊 / 吉姆·拉什 / 温迪·麦丽登·康薇 / 洁思·雅各布斯 / 辛丽娜·弗亚洛 / 斯蒂芬·巴西隆 / Ellison Randell / Carter Morgan / Dylan Wittrock / Deanna Barillari / Haley Rawson / Gia Galardi
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-03-12(美国)
片长: 91分钟
又名: 漫长的周末
IMDb: tt11020728
5星
9.2%
4星
13.8%
3星
53.3%
2星
19.5%
1星
4.1%

长爱假日的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 Heidy 看过 2021-09-11 15:39:07

不觉romantic的relationship

0 [Deleted] 看过 2021-03-14 15:03:43

另参考同步(Synchronic 2019) ,为纯爱披上伪科幻的嫁衣

2 寒狐传媒 看过 2021-05-22 15:27:34

我也想去电影院看电影了。

1 Xaviènne 看过 2021-08-30 16:24:18

🥲

0 基瑞尔 看过 2022-01-18 21:45:50

时而是由喜剧咖挂阵的小型爱情喜剧,时而是不明就里的科幻引子,又有那么一刻是精神分裂、完全不加以克制情绪的《星运里的错》…除了穿越时光买股票让人忍俊不禁,其它时候都因为角色突然大笑大哭感到头疼、无法理解Zoë Chao为什么总有那么多东西要演(而且搭过太多喜欢的演员),也不理解作者们咋有那么大的信心可以确信能掌舵这么庞杂的故事。

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

长爱假日的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

糖果炸弹 2021-05-23 19:24:19

绝望中的希望

任何事物都有两面性,不要总躲在负面。片中男主除了拥有爱情还有好友的诚挚帮助、多年房客的友善、同事的关怀,应该算很幸运的了。现实可能并不是那样,我前任因为老公常年嗜赌,抑郁成疾,刚做完脑部胶质瘤手术,由此我对本片也有点共鸣。导演选择长相不那么出挑的女主,可能...  (展开)
来自外星球的猫 2021-05-15 20:03:41

有点意思

其实剧情和演技都一般般,但是强烈的勾起了我的好奇心看到最后会是啥结果!其实这种事是真实存在的,有点意思😝😛女主角长的一般般,看起来有点僵硬,男主真的很帅!不想剧透,但是非要凑够140个字才能发表!爱情来的时候就是那么简单,现在能碰到这种单纯的爱情都很难了,...  (展开)
eeemmma 2021-03-29 13:13:50

Long Weekend

我好爱这个中文翻译,在假日里长长地去爱,用力地去爱。剧本实际没有那么出彩啦,但是对到了十几岁女孩的铉上,有相爱相杀刻骨铭心的感觉。观影过程中,我总是 情不自禁把自己代入男主角或者女主角,如果我是他们,我会去怎么想,可能是因为我在他们的身上,在他们的感情里,看...  (展开)

> 更多影评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长爱假日的评论:
feed: rss 2.0