火箭猎人 Rocket Hunter (2020)

导演: 克里斯多夫·福布斯
编剧: 克里斯多夫·福布斯
主演: Sophie Adams / Jezibell Anat / 罗纳德·布兰顿
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-01(美国)
片长: 86分钟
IMDb: tt11316764
暂无评分

火箭猎人的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 爷叔 看过 2020-08-23 21:20:47

为什么是这样的画质与拍摄风格!不是烂!是特别烂

0 Loser Fu 看过 2020-08-09 12:24:57

网上已经有资源了……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火箭猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火箭猎人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

404NOTFOUND 2020-07-18 01:18:58

这没上映的电影我怎么就看完了?

这篇影评可能有剧透

没人写剧评,没人来讨论,难道我穿越看的吗?这片子快进浏览一下,没什么空战场面,几乎全是对话。看不懂了 一开始就是办公室里一段对话。然后就是在各种场合下的各种对话,接着来几个飞机的飞行镜头,然后又是一堆的对话,最后就是片尾字幕.OMG…… 然后说这片的色彩,看着都...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火箭猎人的评论:
feed: rss 2.0