灵异女仆 第二季 Servant Season 2 (2021)

导演: 朱利亚·迪库诺 / 伊莎贝拉·爱卡洛芙 / M·奈特·沙马兰 / 丽莎·布吕尔曼 / 尼姆罗德·安陶尔
编剧: M·奈特·沙马兰 / 托尼·巴斯加勒普 / 尼娜·布拉多克
主演: 尼尔·泰格·弗莉 / 劳伦·艾波罗丝 / 托比·凯贝尔 / 鲁伯特·格林特 / 莱曼·陈 / 布莱斯·科里根 / 维多利亚·卡塔赫纳 / 科里·卡斯特尔 / 克里斯·麦克马林 / Tara Beavers / Setty Brosevelt / Melissa Cotter / Jeffrey Mowery / Scot Teller / Bob Leszczak
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-15(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 灵异女仆(台) / 仆人
IMDb: tt11349120
5星
14.4%
4星
26.8%
3星
42.7%
2星
12.0%
1星
4.1%

灵异女仆 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

原来莉安是叛逆天使 来自numerprime 6 回应 2022-04-08 01:09:00
剧透|圣诞夜的reunite them 来自s 5 回应 2022-04-08 01:08:08
第二季 来自Butters 1 回应 2022-04-08 01:07:37
还有人看吗 来自KCASK 30 回应 2022-04-08 00:57:19
真想吐了! 来自澄子~~~ 8 回应 2021-07-23 22:49:45
一点想法|有剧透慎入 来自momo 6 回应 2021-05-01 18:45:13
这一家人知道自己在干嘛么 来自三观端正妞一枚 2 回应 2021-05-01 18:43:08
看来还有第三季 来自Superbia 12 回应 2021-03-27 19:53:57
已经把第一季剧情忘光了……有谁能简短总结一下么 来自竹空 2 回应 2021-03-22 00:57:52
这集确实有点糊弄了,吃的都不做了,弄了个咖啡机... 来自蜂蜜也不甜 1 回应 2021-03-21 13:48:32

> 去这部剧集的小组讨论(全部147条)

灵异女仆 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

21 Elaine❥☆ 看过 2021-01-28 18:44:48

话说……这剧的布景好省钱呀,一直在房子里23333333,豪宅还是多装几个白色的灯吧………太暗了……

7 Dasiy✨✨ 看过 2021-01-20 23:03:03

这女主,行为和眼神越来越疯狂了。(不过她直觉是对的)

4 Kyo 看过 2021-02-08 02:08:15

今天刷到第四集,我可太喜欢了!

3 鬥戰勝蛛 看过 2021-06-05 23:26:51

厉害,又水了一季,每集30分钟,但有实质内容的部分不会超过3分钟,其他时间全在神神叨叨故弄玄虚。整片没有一个正常人,全都在演为了导演拖剧情骗制作费的工具人。听说这剧要拍6季?可以的,苹果你有钱不拦你。

1 马苏皮拉密 看过 2021-06-01 04:28:41

补标 昏昏欲睡

> 更多短评 338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

灵异女仆 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

s 2021-02-22 15:28:40

第二季都快看完了,才勉强能开出个脑洞

这篇剧评可能有剧透

这个剧真的是节奏太太太太太慢了,但又总是忍不住想看,导演还真是从容不迫。到了第六集,这一次George叔叔终于点明了这个所谓邪教团体其实都是被上帝复活的死人,但是作为复活者,他们只能按照上帝的旨意出现在安排好的地方,帮助指定的人。莉安L在生前一直被自己的母亲控制的...  (展开)
昂昂万里 2021-01-24 05:46:05

灵异女仆 第二季全

这篇剧评可能有剧透

第十集:[https://www.douban.com/note/797379441/],完美收官,各位下季见! 第九集:[https://www.douban.com/note/796759070/] 第八集:[https://www.douban.com/note/796160335/] 第七集:[https://www.douban.com/note/795565998/] 第六集:[https://www.douban.com/note/...  (展开)
妙介子 2021-06-06 09:58:14

大幅完善世界观——《灵异女仆第2季》

今天聊聊美剧《灵异女仆第2季》。 片名Servant Season 2(2021),别名仆人。 在2019年,《灵异女仆》作为Apple TV+平台的首批自制剧亮相,并且在开播前就官宣续订了第二季,可以Apple TV+平台对本剧具有充分信心。 2020年12月15日,在《灵异女仆第2季》首播前一个月,官方又宣布...  (展开)
小镇做题家 2021-08-14 22:33:04

这是哪里拍的,感觉这里的建筑很好看,这样的房子设计很经典

如题一样,这样的房子真的很好看喜欢喜欢喜欢好喜欢喜欢好喜欢好喜欢喜欢喜欢喜欢好喜欢喜欢好喜欢好喜欢喜欢喜欢喜欢好喜欢喜欢好喜欢好喜欢喜欢喜欢喜欢好喜欢喜欢好喜欢好喜欢喜欢喜欢喜欢好喜欢喜欢好喜欢好喜欢喜欢喜欢喜欢好喜欢喜欢好喜欢好喜欢喜欢喜欢喜欢好喜欢喜欢...  (展开)
ray 2021-07-18 17:52:49

太慢慢慢慢慢了

一直以来极度抗拒节奏慢的集!这部还是反人类的慢!那为什么我还在看?因为apple tv其他能看的我都看完了!n多不明所以又永远只说一半的对白,画面90%时间在屋里,没帅哥美女,剧情等于0,故弄玄虚,不惊吓,女主人谈吐做作,男主人一废物,小舅子样衰,主要是巨慢!唯一亮点只...  (展开)
J1ngsong 2021-03-20 00:03:50

这剧挺费红酒的

这篇剧评可能有剧透

喜欢这种慢节奏的剧,不用刻意去追,闲暇功夫看一集就好。感觉剧情很简单,从第一集直接跳到第十集也可以,大概就是女主尝尽人间烟火后越来越叛逆最终干死了所有阻拦她的邪教头目,把孩子还给特纳一家专心做他们家的守护神。中间九集各种水,全靠肖恩高超的厨艺和他们家的珍藏...  (展开)
阿全 2021-03-26 11:56:47

真相是剧中只有莉安一人是魔女,那个邪教的人什么都不会

这篇剧评可能有剧透

莉安不是被人复活,而是压根就没被烧死,火就是她小时候放的。邪教的人发现了莉安的能力,想要操控她,才弄出一系列规矩。事实上,邪教本身极为傻雕,信封的多半是邪神之类的,而且时间久远,从录像带中就可以看出。治好男主角的手的是莉安,味觉也是莉安。莉安的叔叔是懂的真...  (展开)

> 更多剧评 7篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵异女仆 第二季的影评:
feed: rss 2.0