灵异女仆 第二季 Servant Season 2 (2021)

5星
14.6%
4星
29.3%
3星
41.6%
2星
9.9%
1星
4.5%

灵异女仆 第二季的分集短评 · · · · · ·

灵异女仆 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

23 yhtacshy 看过 2021-01-19

劇情有點無聊但又想追下去

7 文森特九六 看过 2021-01-23

完全冲着前两集导演是朱利亚·迪库诺才又回来看的,然而看完后仍没有任何再追第二季的兴致;近年来类似感觉的剧集做得比较好的个人还是首推《心室》;等着看沙马兰的《老去》才是正经事儿。

5 Riobluemoon 看过 2021-01-30

这片子节奏真的是太慢了,不存点一起看的话会疯的。第二季前两集看得有些无聊,还好第三集拉回来不少,女主人也不是吃素的啊,这样把女主拉回故事说起来也挺合理的~~~个人评价:B

2 忘川 看过 2021-03-12

偏执令人疯狂

1 高达君- 看过 2021-02-17

囤了5集,看了个寂寞,漏洞都多成筛子了,还在来来回回绕圈圈的找孩子?

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵异女仆 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵异女仆 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

s 2021-02-22 15:28:40

第二季都快看完了,才勉强能开出个脑洞

这篇剧评可能有剧透

这个剧真的是节奏太太太太太慢了,但又总是忍不住想看,导演还真是从容不迫。到了第六集,这一次George叔叔终于点明了这个所谓邪教团体其实都是被上帝复活的死人,但是作为复活者,他们只能按照上帝的旨意出现在安排好的地方,帮助指定的人。莉安L在生前一直被自己的母亲控制的...  (展开)
昂昂万里 2021-01-24 05:46:05

灵异女仆 第二季全

这篇剧评可能有剧透

第十集:[https://www.douban.com/note/797379441/],完美收官,各位下季见! 第九集:[https://www.douban.com/note/796759070/] 第八集:[https://www.douban.com/note/796160335/] 第七集:[https://www.douban.com/note/795565998/] 第六集:[https://www.douban.com/note/...  (展开)
J1ngsong 2021-03-20 00:03:50

这剧挺费红酒的

这篇剧评可能有剧透

喜欢这种慢节奏的剧,不用刻意去追,闲暇功夫看一集就好。感觉剧情很简单,从第一集直接跳到第十集也可以,大概就是女主尝尽人间烟火后越来越叛逆最终干死了所有阻拦她的邪教头目,把孩子还给特纳一家专心做他们家的守护神。中间九集各种水,全靠肖恩高超的厨艺和他们家的珍藏...  (展开)
阿全 2021-03-26 11:56:47

真相是剧中只有莉安一人是魔女,那个邪教的人什么都不会

这篇剧评可能有剧透

莉安不是被人复活,而是压根就没被烧死,火就是她小时候放的。邪教的人发现了莉安的能力,想要操控她,才弄出一系列规矩。事实上,邪教本身极为傻雕,信封的多半是邪神之类的,而且时间久远,从录像带中就可以看出。治好男主角的手的是莉安,味觉也是莉安。莉安的叔叔是懂的真...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵异女仆 第二季的影评:
feed: rss 2.0