千审万查 A Thousand Cuts (2020)

导演: 拉蒙纳·迪亚兹
编剧: 拉蒙纳·迪亚兹
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 菲律宾
语言: 英语 / 菲律宾语
上映日期: 2020-01-25(圣丹斯电影节) / 2020-08-07(美国)
片长: 110分钟
又名: 千疮家国梦
IMDb: tt11394166
5星
30.0%
4星
38.6%
3星
25.7%
2星
4.3%
1星
1.4%

千审万查的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

千审万查的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

17 xy 看过 2020-08-23 09:41:27

人家至少现在还有鸡蛋去和巨石碰碰,与天天抱着石头舔的简直天上地下。

0 karenlin 看过 2022-05-07 16:42:30

Fearless. 恭喜Ressa拿下诺贝尔奖,加油!片尾曲绝赞。 纪录片 菲律宾 2020 记者 自由 女性

0 [Deleted] 看过 2020-09-21 11:59:01

印象中菲历届总统从埃斯特拉达到阿罗约阿基诺三世哪个在媒体嘴中都不好鸟……杜身上的强权性格很像创普,在民主国家范围内这种批评意见站在了标榜的媒体权利自由之外,还有更多意识形态的考量

1 三七 看过 2020-10-26 00:58:06

Perspective选片。近期看的第二部关于菲律宾政坛的纪录片,First they came for the journalists, we don't know what happened after that.

0 asapphicsheep 看过 2022-02-27 17:05:28

虽然都是关于独立新闻机构和女记者,本片比《以火书写》更关注自由的衰退,并且及时指出易被操纵的社交媒体在其中扮演了怎样的角色。唯二的没想到:剑桥分析选了菲律宾做测试;公然开低俗笑话的杜某可能比他的美国好兄弟更厌女。感谢女导演迪亚兹不仅让我们看到玛丽亚,也让我们看到追随她的 Rappler 的女记者、编辑们的信念——谁不想跟着这样一位主编发出异议呢?这些女性楷模会带领我们成为刺破黑夜的光束。四星半。

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

千审万查的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问可以在哪看 来自wanghaoyuan 5 回应 2022-02-09 23:30:31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千审万查的评论:
feed: rss 2.0