委内瑞拉往事 Once Upon a Time in Venezuela (2020)

导演: Anabel Rodriguez Rios
编剧: Ricardo Acosta / 玛丽安内拉·马尔多纳多 / Anabel Rodriguez Rios
类型: 纪录片
制片国家/地区: 委内瑞拉 / 英国 / 巴西 / 奥地利
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-01-27(圣丹斯电影节)
片长: 99分钟
IMDb链接: tt11391604
5星
23.4%
4星
61.0%
3星
14.3%
2星
1.3%
1星
0.0%

委内瑞拉往事的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 泡個大爪 看过 2020-07-25

sponsored by Women Make Movies /百美汇

2 邮差的麦田 看过 2020-07-28

8.0 是什么让一个村庄消失,是淤泥,是无能腐败的政府,是被欧美资本主义国家钉在全球工业链最底端的现状……他们以前很穷、现在很穷,可能会生生世世穷下去

2 啊這有個奇異果 看过 2020-07-25

#SIFF23rd 02# 我可能会在别的海滩看见你....

0 乔大路 看过 2020-07-25

围绕一个水上小镇的政治生活展开,他们对抗过,抗争过,意义都不大,消亡是已知结局,电影作为记录手段更为珍贵,一面是民主买卖,一面全民抗争,一面是淤泥肆意,一面是圣洁殿堂,摆弄枪支一幕是电影里的突刺,是电影的B面。

2 灰儿 看过 2020-07-25

片子记录了一个泻湖上的村子消逝的过程,大妈议员对查韦斯的狂热迷恋,手机、食物换选票,无论哪方上台,投了票也没能等来清理淤积泥沙的船,而那艘名为委内瑞拉的大船,已淹没在疯长的野草中,只有见证了这些历史的年迈民谣歌手还记得了。#SIFF2020#@静安嘉里中心百美汇

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

委内瑞拉往事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

委内瑞拉往事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅委内瑞拉往事的评论:
feed: rss 2.0