我的100分男友 我的筍盤男友 (2020)

导演: 叶念琛
编剧: 叶念琛
主演: 陈家乐 / 李靖筠 / 郭奕芯 / 林盛斌 / 倪晨曦 / 岑珈其 / 馬馬 / 糖妹 / 王卓淇 / 孙慧雪 / 张建声 / 麦玲玲 / 吴家丽 / 庄思敏 / 戴耀明 / 谢芷伦 / 赵咏瑶 / 谢可逸 / 陈欣妍 / 卫志豪 / 区永权 / 胡卓希 / 阮儿 / 陈婉衡 / 麦芷谊 / 路芙
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2020-01-25(中国香港/中国大陆)
片长: 94分钟
又名: You Are The One / 我的笋盘男友
5星
2.4%
4星
4.7%
3星
27.6%
2星
36.2%
1星
29.1%

我的100分男友的短评 · · · · · · ( 全部 216 条 )

热门 /  最新 / 

2 桃桃林林 看过 2020-02-11

叶念琛这几年实在是越来越水了

0 李小庫 看过 2020-02-05

一个灰姑娘无端闯进有钱人世界的历险故事 才正式开始 延续了叶念琛喜剧爱情片的风格 氛围轻松愉悦 剧情也很简单 一开始就能看到这个灰姑娘式的结果 陈家乐的表演感觉尚软一些 人物塑造的不是很有力 李靖筠的表演火候拿捏的稍好一些 角色也较为合适的去饰演 虽然力度也算不温不火 也算跟她的名气成正比

0 温海生 看过 2020-01-25

略无聊,虽然陈家乐几靓仔,新阿宝李靖钧唱的主题曲几好听。都市爱情童话仙蒂蕾拉,,虽然阿Bob搞gag都是一把好手,不过,故事的结构比较散乱,人物没立起来,场口啲桥又不够搞笑,Mk活地艾伦叶念琛越来越行货了,甚至连行货都不如了。

1 段嘉泳 看过 2020-01-28

我都不知道我是怎么看完的,真的如坐针毡,如芒刺背,如鲠在喉,真的好尴尬

1 🅛🅞🅤🅛🅞🅤 看过 2020-02-08

都咩年代了,叶念堔仲系拍呢d咁嘅片。仲越拍越差,自己唔觉得尴尬噶咩。睇完唯一系想食臭豆腐了

> 更多短评 216条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的100分男友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的100分男友的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

三十万这么好赚的吗? 来自Neil 2020-02-14
又傻白甜这次更离谱 来自. Q酱 4 回应 2020-02-12
剧情厉害 来自combat 2020-01-28

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的100分男友的评论:
feed: rss 2.0