地产仔 地產仔 (2019)

导演: 徐梓耀
编剧: 黄梓沛 / 刘锦辉 / 陈玉莹
主演: 郑浩南 / 朱慧敏 / 吴肇轩 / 胡子彤 / 余香凝 / 廖子妤 / 麦子乐 / 张文杰 / 陈颖欣 / 徐浩昌 / 邱士缙 / 郭嘉骏 / 梁业 / 岑珈其 / 郑雪儿 / 林家熙 / 陈婉婷 / 徐颖堃 / 林子博 / 丘翊鹏 / 刘沛蘅 / 赵永洪 / 徐广林 / 夏韶声 / 张蔓莎 / 张蔓姿 / 许博文 / 梁皓楷 / 周恩恩 / 岑乐怡 / 区明妙 / 徐伟栋 / 黄素欢 / 张达明 / 李凯贤 / 陈健朗 / 邹凯光 / 安舍列斯 / 李英涛 / 灰熊 / 骆振伟 / 麦可怡
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2020-06-29(中国香港)
集数: 20
单集片长: 23分钟
又名: Who Sells Bricks in Hong Kong
5星
18.8%
4星
36.5%
3星
31.8%
2星
12.9%
1星
0.0%

地产仔的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
播出平台是哪里? kate 2 2020-04-06 16:35
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
播出平台是哪里? kate 2 2020-04-06 16:35
> 全部讨论1条

地产仔的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

4 厚多士 看过 2020-07-14

雖然劇情有D牽強~但係後面人物塑造越嚟越好,鐘意狐飛嘅性格,廖子妤飾演嘅魚哥真係好有型,未變身前真係好賢淑啊!

1 小空 看过 2020-07-26

劇情其實都算簡單易明,唯太喜歡用重覆對白這條方式,重覆太多便令人覺得厭,狐飛其實幾可愛,魚哥都不錯。

0 PK 看过 2020-07-25

以浮夸手法叙述一个接地气的故事。此剧反映了香港社会,尤其年轻一代面临的房产和居住问题。这剧塑造的几个主要人物都很有特色,可以拍第二季。

1 zzxxmm 看过 2020-08-17

喜剧的内核是悲剧

0 Tiffany118 看过 2020-09-27

为最后一句对白加多一星。整体一般般啦,觉得龙飞嘅角色设定傻到离谱。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地产仔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地产仔的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

万德影视 2020-09-02 16:22:14

Viutv又出接地气剧集,一众年轻演员有突破!

最近港剧圈又热闹起来了。 这边,TVB推出黎耀祥和陈豪两大视帝联手主演的《杀手》,虽然那这部剧被雪藏了一段时间,剧情也有抄袭好莱坞电影元素的嫌疑,但娱乐性十足,开播后还是吸引了不少观众。 另一边,Viutv则主打“原创”和“年轻”,同时段推出以房地产行业为题材的剧集...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地产仔的影评:
feed: rss 2.0