火星情报局 第五季 (2020)

主演: 汪涵 / 薛之谦 / 刘维 / 杨迪 / 田源 / 金志文
类型: 真人秀 / 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-10-09(中国大陆)
季数: 5
集数: 12
单集片长: 70分钟
又名: 火星情报局5 / 火星情报局 特工生存季
5星
13.2%
4星
33.7%
3星
39.9%
2星
9.3%
1星
3.9%

火星情报局 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火星情报局 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 1952 条 )

热门 /  最新 / 

46 看过 2020-10-21

主要靠薛之谦,杨迪,刘维搞笑,另外,秦牛正威是谁?

43 安仔大kuma 看过 2020-10-16

快拦住金姐,瞎说什么大实话!

38 晓来雨过 看过 2020-10-09

刚看了第一集,似乎在追平前三季的水准的基础上甚至还有所提升!感觉可以期待一下后续!

25 椰子椰子椰子椰 看过 2020-10-09

其实,没有那么多梗没那么多话题,也不用硬录。伊能静真得好爱说教啊。

15 小希希 看过 2020-10-09

杨迪是最大看点 iPhone

> 更多短评 1952条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火星情报局 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火星情报局 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

是安安啊 2021-02-13 19:29:26

有趣

脱口秀综艺第五季之特工生存季,新一季提出了“生存季”概念,除常驻元老特工外,会有飞行副局长带新特工决战“最强特工”,以及综艺老炮儿前来踢馆,精妙的环节设置全方位展现艺人综艺感,为网友带来更为新鲜有趣的内容,让观众在欢笑中探索新奇。真的很搞笑,最搞笑的就是杨...  (展开)
无比期待 2020-11-22 14:36:04

搞笑

哈哈啊哈哈哈还记得前几季我也很喜欢看 ,每次都笑得不行,第五季也不错,笑点也很多,嘉宾也挺有意思,特别喜欢涵哥,杨迪,梦辰,他们说的话也是我的笑点,他们也很努力滴在讲故事,怪不得他们红呀,因为确实招人喜欢,当然这离不开他们的业务能力呀!加油加油支持,也希望节...  (展开)
无比期待 2020-11-22 14:35:51

搞笑

哈哈啊哈哈哈还记得前几季我也很喜欢看 ,每次都笑得不行,第五季也不错,笑点也很多,嘉宾也挺有意思,特别喜欢涵哥,杨迪,梦辰,他们说的话也是我的笑点,他们也很努力滴在讲故事,怪不得他们红呀,因为确实招人喜欢,当然这离不开他们的业务能力呀!加油加油支持,也希望节...  (展开)
豆友227051772 2020-11-22 09:48:33

好看

喜欢看天天向上,喜欢听涵哥讲道理,喜欢听金姐犀利发言,希望节目越来越好,从局长汪涵到副局长薛之谦再到高级特工刘维、杨迪、田源、金志文等人的回归,是我们熟悉的火星味儿没错了,这些出场自带bgm的老熟人们,张口就有老火星人内味儿了。 从内容上看,在第二季的爆火之后...  (展开)
娓娓道来 2020-11-22 02:08:08

下饭综艺

开始并没有太多期待,其实还是蛮好看的。有些时候挺搞笑的。刘维,杨迪,薛之谦很出彩。田源好边缘化了。 新来的留下的特工有的尴尬,没有什么表现机会。有些特工为了留下来真是太拼了,娱乐圈真是不容易,要抓住任何可能得机会。 前几期都蛮好,但是杨迪妈妈来的这期话题不行...  (展开)
啵啵85 2020-11-22 01:11:33

火星情报局来了

其实前面几季我到没看,第5季无意中看了,因为有汪涵在,喜欢他的天天向上,发现节目很好笑,是一个轻松愉快的节目,杨迪确实是实力搞笑派,每一集都很搞笑,刚荣升副局长,沈梦晨也很喜欢,而且很敢讲,可以看出为了保持老特工的实力,也是很拼。新晋的特工,Sunnee蛮喜欢的,...  (展开)
如月之恒 2020-11-03 12:01:03

秦牛正威有点可爱啊

一直很喜欢看这种脱口秀~金星一如既往地点评热辣,杨迪一如既往地沙雕~我怀疑汪涵和薛之谦的接梗方式是和说相声的捧哏学的,好搞笑啊~ 秦牛正威给我一种很特别的感觉,她的脸上有一种超越同龄人的成熟,但是偶尔又会流露出一点憨憨的可爱~在热热闹闹的情报局里面,需要有这...  (展开)
爱是苦难无期 2020-10-16 13:47:39

就是一个吐槽贴,秦牛粉莫来挨我

第一季第一期出了四天开始追的。前四季一路看下来,头两季还好,后面真的是越做越水,白白浪费了这么好的ip。 第五季开始很不适应,环境光太亮,再加上浪姐,还是不如前两季的好看。 内定的不要太明显,火星是来捧小花的吗?那也得看人适不适合这个节目吧?火星应该不是个撕x平...  (展开)
豆友223793199 2020-10-11 14:29:34

是魔鬼吗?这综艺笑到我隔壁报警!

有档网综,一直是派爷的心头之爱。 脑洞大、设定新奇。 更重要的是,每期都笑料十足。 所以前三季,它的成绩喜人。 无论是口碑还是播放量,在网综中都一骑绝尘。 没错。 它就是无数人的快乐源泉—— 《火星情报局》。 但令人没想到的是。 这档爆火的黑马综艺。 到了第四季,评...  (展开)
传媒樱桃派 2020-10-10 20:55:31

让汪涵跳钢管舞,《火星情报局》到第五季不退热,笑点只是个幌子

这篇剧评可能有剧透

十月开始,Q4综艺大战也正式登场。樱桃心心念念的《火星情报局5》在等待两年的兜兜转转后终于上线。离开地球表面的快乐扑面而来,谁能想到汪涵戴着猫耳发箍然后开始背诵奥特曼系列角色的名字。 作为飞行副局长,伊能静上线就喊话自己是听过《小白船》唯一活下来的女人。 这个会...  (展开)

> 更多剧评 13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火星情报局 第五季的影评:
feed: rss 2.0