青春纪录 청춘기록 (2020)

导演: 安吉镐
编剧: 河明熙
主演: 朴宝剑 / 朴素丹 / 边佑锡 / 权秀贤 / 朴叙俊 / 夏希罗 / 韩振熙 / 朴修荣 / 李才元 / 辛爱罗 / 徐尚沅 / 郑敏圣 / 朴成妍 / 李昌勋 / 申东美 / 李海云 / 朴世贤
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-09-07(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 青春记录 / The Moment / Record of Youth
IMDb: tt12850322
5星
21.1%
4星
36.4%
3星
34.7%
2星
6.1%
1星
1.6%

青春纪录的分集短评 · · · · · ·

青春纪录的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

青春纪录的短评 · · · · · · ( 全部 4358 条 )

热门 /  最新 / 

232 阮欲羐 看过 2020-09-07 22:20:30

女娲捏人的时候能不能公平一点,司惠俊的侧脸简直是雕刻艺术品。

131 阿五 看过 2020-09-08 08:53:57

开头蛮抓人的,台词和小细节都处理的很好,人物关系刻画也有意思,不过河明熙烂尾专业户还是需要多观望几集

129 圣洁 看过 2020-09-08 13:11:05

第一集结尾“你是我的粉丝吗”真的让我鸡皮疙瘩起了一身,恨不得马上扔掉ipad去厕所呕吐,这老套的剧情让我以为是编剧捡到了我初中二年级的时候写过的脑残言情小说。朴宝剑真的是把自己在记得你1988和明日如歌的好口碑砸得粉碎,演技是好的,剧本越接越烂,对手戏演员也越找越烂,部分配角演员演技可与网剧媲美,给男二妈妈化妆那一段看得我脚趾抓出二室一厅。希望pbj退伍之后可以找到好的剧。唯一让我觉得可以比一星好... 第一集结尾“你是我的粉丝吗”真的让我鸡皮疙瘩起了一身,恨不得马上扔掉ipad去厕所呕吐,这老套的剧情让我以为是编剧捡到了我初中二年级的时候写过的脑残言情小说。朴宝剑真的是把自己在记得你1988和明日如歌的好口碑砸得粉碎,演技是好的,剧本越接越烂,对手戏演员也越找越烂,部分配角演员演技可与网剧媲美,给男二妈妈化妆那一段看得我脚趾抓出二室一厅。希望pbj退伍之后可以找到好的剧。唯一让我觉得可以比一星好一点的应该是男主在家里吵架的狼狈和在女主面前的光鲜的对比吧。 (展开)

126 我想梦见 看过 2020-09-08 17:30:30

怎么回事,才第一集而已一水的打五星的,可怕,实在受不了看演员打分的某些粉丝,还是大家对韩剧向来宽容,女主这位妹妹是电影脸啊,看电影的时候还好,感觉不太适合电视剧,同为单眼皮,比另外几位看起来别扭的很。

67 明天就减肥 看过 2020-10-07 12:26:52

又名:朴宝剑纪录片

> 更多短评 4358条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

青春纪录的剧评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

绿11 2020-10-02 15:46:41

司惠俊&安贞河同款单品(更新完结)

《青春记录》尽管没有高频率换装,但男女主角的穿搭精且超易被种草。 和《请回答1988》阿泽有着同款温暖的司惠俊,在剧中扮演模特和演员,服装配置与该身份完美匹配;身为化妆师的安贞河自带精致感,标准韩系穿搭看着日常又舒适,非常适合借鉴或者直接照搬。 做一个没有感情的...  (展开)
鱼丸粗面 2020-11-01 23:44:07

我觉得这是Happy Ending

这篇剧评可能有剧透

追剧期间还是没能做到每集来更新剧评,看完总觉得有很多想说的但是又总是被很多事情耽搁,看小组的讨论有些赞同也有不赞同的,也是看过就算了 终于上周一迎来了结局,我觉得这个结局不错 其实越看到后面越觉得这部剧的走向,是现实而不是童话 很多年前我看“原来是美男”的时候...  (展开)
夏娃毁灭者 2020-10-28 17:18:00

青春所记录的模样

这篇剧评可能有剧透

一部可以用来打发时间的电视剧,是我对于《青春记录》最初的定位。这部剧给我的惊喜远远大于预期。 好的作品能够引人思考,而不是一味的灌输自己被赋予的价值观念。在我看来,《青春记录》并不是一部偶像剧,它用大量笔墨去刻画家庭在一个人成长过程中的重要作用,与朋友、恋人...  (展开)
鱼丸粗面 2020-09-07 17:36:54

别让任何人决定你的人生

这篇剧评可能有剧透

韩网DC的剧评:(搬运) 青春记录复合体裁特征(转载) 是一部描述 闯过苦难和逆境的成长过程,艺人和粉丝之间的幻想罗曼史,阶级和世代之间的差距的充实的电视剧类型 是讲述家庭中反复出现的心理创伤和关系的家庭剧。 是一部揭露演艺界屡见不鲜的不正之风的体裁的作品。 哈, ...  (展开)
橙煮冰_ 2020-11-08 10:48:36

To 『青春记录』

昨晚把16集全部看完了。说实话,后劲蛮大的,有点意难平。因为这部剧刻画的细节太过于真实,又太过于美好,让我觉得自己也仿佛把自己代入到了剧情中。我最爱的还是“家庭剧”部分,每一个人都有复杂的一面。爸爸也有自己的难处,只是不会表达,like my mother 。妈妈也太过于美...  (展开)
老mo 2020-12-16 00:49:22

归位(之一) ——致《青春记录》大结局

在我看过的韩剧中,朴宝剑的《青春记录》算是个特例了,结局竟然没有谁和谁从此幸福的生活在一起,也没有哪一对步入了婚姻的殿堂。也是啊,都还是青春年少,一切都还是崭新的,冉冉上升的,哪里需要的什么结局,只应该留下期待。 令人敬佩的是,编剧当初“野心勃勃”地展开了宏...  (展开)
Fanxx💕 2021-12-05 21:09:05

青春记录

重刷青春记录,隐隐觉得这么细腻的宝剑或许真的是在记录自己叭…无论是记得你的反派,还是云画的古装,甚至被臆想的谣言都多多少少有那么一丢丢的关联…但他本人应该也像惠俊一样叭,不,宝剑应该比惠俊更出色叭,过硬的实力,不阿的品质,谦逊的态度,感恩的心情……他虽温柔...  (展开)
更更更学卿 2021-11-12 11:21:53

喜欢

带着伤痛却积极善良的女主角,温暖坚定的男主角,似乎的确是一场青春的纪录片。 被最后一幕里它的台词吸引进来的,开始看之后,这部电视剧给我的感觉是一点都不偶像剧,即使是明星和彩妆师这样似乎“偶像剧”中常见的设置,我还是真的相信它就是会在现实中发生的故事,相信有那...  (展开)
乘法 2021-10-13 21:56:19

You are the light in the mirror.

😍男主: 引用剧中经纪人姐姐的话形容男主,“用深邃的眼睛看着我,我没办法拒绝”。女主也说看着男主的眼睛就心脏砰砰直跳。 (肤色偏黑的朴宝剑更英俊呢) 😊女主: 坚持自己的价值观,就算男朋友是自己的偶像,也不会动摇。爱自己,才能爱别人。 😃男主爷爷等家人: ...  (展开)
岁聿其莫 2021-08-20 11:41:39

让朴宝剑饰演卷入性向风波的超星男艺人?

这篇剧评可能有剧透

选择朴宝剑来饰演这样的角色也不知道是不是剧组别有用心啊,总之看完这部剧我是很感慨的,之前闹的也不小说他是性少数群体,到现在也没有特别明确的定论。当时就很费解,现在更加坚定了我的想法,性少数群体作为高讨论度的话题出现本身就有问题,更何况是要遭到大众的辱骂。性...  (展开)

> 更多剧评 91篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春纪录的影评:
feed: rss 2.0