青春纪录 청춘기록 (2020)

导演: 安吉镐
编剧: 河明熙
主演: 朴宝剑 / 朴素丹 / 边佑锡 / 权秀贤 / 朴叙俊 / 夏希罗 / 韩振熙 / 朴修荣 / 李才元 / 辛爱罗 / 徐尚沅 / 郑敏圣 / 朴成妍 / 李昌勋 / 申东美 / 李海云 / 朴世贤
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-09-07(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 青春记录 / The Moment / Record of Youth
IMDb: tt12850322
5星
22.4%
4星
36.8%
3星
32.8%
2星
6.2%
1星
1.8%

青春纪录的分集短评 · · · · · ·

青春纪录的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

青春纪录的短评 · · · · · · ( 全部 3190 条 )

热门 /  最新 / 

252 なつ 看过 2020-09-10

被第一幕吸引过来的,朴宝剑演技很好啊,而且颜值感觉更高了耶,剧情平平淡淡的,喜欢这种感觉,更贴近生活,谁又不是在这乱七八糟的人生中努力向前爬嘞,有一种温暖的力量。

117 阿五 看过 2020-09-08

开头蛮抓人的,台词和小细节都处理的很好,人物关系刻画也有意思,不过河明熙烂尾专业户还是需要多观望几集

13 容逸的豆瓣 看过 2021-03-31

朴宝剑 只要累不死 你就给我往死里拍戏吧

128 泡椒豆腐干 看过 2020-09-07

目前感觉还挺有意思的,朴宝剑这次不是乖乖仔了,感觉是个炫酷的追梦少年,第一集节奏也很不错,果然是安吉镐!朴素丹目前表现也很不错,后续继续追

107 鱼丸粗面 看过 2020-09-07

一开始就是电影的感觉,有趣,一开始男主事业有点惨,期待后面的剧情

> 更多短评 3190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春纪录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青春纪录的剧评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

马尾鱼 2020-10-02 15:46:41

司惠俊&安贞河同款单品(更新完结)

《青春记录》尽管没有高频率换装,但男女主角的穿搭精且超易被种草。 和《请回答1988》阿泽有着同款温暖的司惠俊,在剧中扮演模特和演员,服装配置与该身份完美匹配;身为化妆师的安贞河自带精致感,标准韩系穿搭看着日常又舒适,非常适合借鉴或者直接照搬。 做一个没有感情的...  (展开)
抖腿🥴 2020-09-25 14:20:37

青春记录

很普通很一般的剧,分数打这么高大多数都是朴宝剑粉丝或者颜值党吧。 第一,剧情很稀松平常,基本一眼到底。 第二,你说是奋斗热血剧吧,它除了表现普通人没有权势难以成功,并没有展现出男主付出了什么、努力了多少,仅仅反复强调7年时光之久和家人不理解,多少让人觉得空洞无...  (展开)
芸淡风倾 2020-10-23 10:44:09

作为同性,真的欣赏安贞河

小冒坚持原创的585篇我也想做这样,清醒,独立,坚强,理智,温暖,有智慧,情绪稳定的女性。 我最近越发喜欢今年电视剧的女主—— 不羡慕她们得到男主的专一和深情,而是她们身上有我渴望成为的那个自己。 以前的女主人设,基本都是小白花,形象层次比较单一,就算标榜大女主...  (展开)
鱼丸粗面 2020-11-01 23:44:07

我觉得这是Happy Ending

这篇剧评可能有剧透

追剧期间还是没能做到每集来更新剧评,看完总觉得有很多想说的但是又总是被很多事情耽搁,看小组的讨论有些赞同也有不赞同的,也是看过就算了 终于上周一迎来了结局,我觉得这个结局不错 其实越看到后面越觉得这部剧的走向,是现实而不是童话 很多年前我看“原来是美男”的时候...  (展开)
剧观人生百态 2020-09-08 10:48:01

青春该善良吗?可以看低吗?还是先活出自己?

第一集已看完,就简单聊聊感想吧。 没想到第一集的信息量会如此之大。 有时候善良和幸福是挂不上边的。善良的爷爷被骗,一辈子躲在房间看儿子脸色过日子。哪怕家人都说不出他的坏,但他被骗害家人负上庞大的债务是事实。 幸好惠俊年轻,可以早点认清现实,善良对一些无赖来说,...  (展开)
回信 2020-10-20 15:07:16

春的序曲

这篇剧评可能有剧透

青春纪录看了两集半,就迫不及待来写评论了。 不能免俗,我是阿泽的粉,但去年的《男朋友》看了一集,凑凑热闹就关掉了,太过于轻盈的故事,像空中楼阁一样,有乔妹也没用,热度转瞬即逝。 但这部剧里,wuli宝剑是有进取心的。虽然人设有之前的底色在,比如阳光、纯净、善良,...  (展开)
justplay 2020-09-29 22:11:39

纪录青春的群像

纪录青春的群像 应该说,《青春纪录》纪录的是青春的群像,在梦想和现实面前苦苦挣扎的青春,在依附与独立面前努力站直的青春,在排挤与嫉妒面前不愿屈服的青春,在误解与偏见面前自我安慰的青春,在茫然与寻找面前突然苏醒的青春,在金钱与权势面前全然投降的青春,在衰老与失...  (展开)
岁聿其莫 2021-08-20 11:41:39

让朴宝剑饰演卷入性向风波的超星男艺人?

选择朴宝剑来饰演这样的角色也不知道是不是剧组别有用心啊,总之看完这部剧我是很感慨的,之前闹的也不小说他是性少数群体,到现在也没有特别明确的定论。当时就很费解,现在更加坚定了我的想法,性少数群体作为高讨论度的话题出现本身就有问题,更何况是要遭到大众的辱骂。性...  (展开)
Tourist 2021-07-12 01:28:45

朴宝剑的励志演技

这篇剧评可能有剧透

朴宝剑这里的演技简直惊艳,黑社会老大的那个眼神表情,镜头一切换就马上变回车惠俊,让人感到非常惊艳!!他下次一定要演反派!!这个可以温暖、正义又能邪恶凶狠的鲜肉前途感觉会不可限量!还有,在车里哭的那场戏简直…太精彩了!再说回这部剧,个人认为可以吊打某地的脑残...  (展开)
我在视力表上末 2021-05-30 20:47:51

“娱乐圈之追星奔现篇”

说实话,比起娱乐圈新人的发展史,我更同意这部剧讲的是不同家庭之间差异的故事。相较于happy ending的唯美感情线,《青春记录》在社会与现实的层面显得更真实,应该是一部可以引人深思的电视剧了。但是可惜的是,相比前半部分强烈的矛盾和争端,后续的故事发展显得有些“后劲...  (展开)

> 更多剧评 87篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春纪录的影评:
feed: rss 2.0