良辰美景好时光 (2021)

导演: 秦榛
编剧: 徐梦佳 / 秦文 / 罗小葶 / 翘摇
主演: 徐璐 / 林一 / 胡兵 / 胡耘豪 / 种丹妮
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-08(中国大陆)
集数: 31
单集片长: 45分钟
又名: 明枪易躲,暗恋难防
IMDb链接: tt12026524
5星
11.4%
4星
31.4%
3星
34.9%
2星
14.1%
1星
8.2%

良辰美景好时光的分集短评 · · · · · ·

良辰美景好时光的短评 · · · · · · ( 全部 2834 条 )

热门 /  最新 / 

185 冷吧 看过 2021-04-09

这对我爱了明枪易躲暗恋难防!这颜值爱了,林一太撩了连夜看完了十二集,徐璐太美了吧!林一好会撩!我准备去三刷小时光了

106 已注销 看过 2021-04-09

快进看了8集 男女主这是永远见不了面吗,一而再再而三错过

71 夜晚拥有星星 看过 2021-04-08

看了第一集,不怎么好看

23 IFuLoU 看过 2021-04-11

一直错过太老套了鹅

49 李王见 看过 2021-04-08

救命,林一好会亲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要晕了

> 更多短评 2834条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

良辰美景好时光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

良辰美景好时光的剧评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

晚安少女 2021-04-08 22:04:16

徐璐不讨喜,林一没变化

徐璐客观的说,真的不太讨喜,就不是那种演女主会有女性观众缘的演员。一部偶像剧里,女主角要不讨厌,男主角要帅,这部戏里林一肯定是帅的,但是徐璐实在是让女观众代入不进去,所以就磕不起来。反观林一另一部甜宠偶像剧小时光,刑菲就符合我说的,讨喜的女主角,圆圆的,不...  (展开)
Eric 2021-04-10 02:51:34

一种套路不停用,你咋不去写无限流小说呢?

看过预告片,本来还挺期待的,看完前10集有点失望。男女主选角其实还可,看着都有点呆萌的感觉,cp感也还不错,小甜剧看着挺不错,怎么也能打个及格分,但是看完观感实在太差了,只能编剧背锅,各种巧合的女主去哪男主就去哪,然后很巧的马上就要遇到的时候因为各种原因错过。 ...  (展开)
我是肖喜多 2021-04-11 22:29:01

穿礼服的姐姐和戴眼镜的弟弟,谈一场言情照进现实的中二恋爱。

这篇剧评可能有剧透

《你是我的荣耀》平替?也许没那么简单! 正片之前,先被这部剧眼花缭乱的物料洗了眼。追光照舞台,盛装的明星姐姐和斯文的主播弟弟亲密相依,用歌声交心,用音乐传情……已经能脑补十万字的言情小说。不对!暂停!这本身就是言情小说改编的甜宠剧,何必还浪费力气瞎编剧情。直...  (展开)
Dreamboat1211 2021-04-10 19:18:43

徐璐好有灵气,林一也很酷酷的感觉

梁辰虽然是大明星,有酷酷超飒的一面,也有可爱的一面,特别是加上徐璐的大眼睛真的超级灵气,看上去好可爱!!感觉男女主的人选都很合适,林一也超级帅啊!特别是打游戏的时候,超级帅!这部剧真的是治愈到我了,有的情节超级好笑!而且游戏的部分也做的很好,很搞笑!就是相...  (展开)
丫头 2021-04-09 06:45:31

徐璐演技

估计来看这剧的都是期待林一的吧,徐璐演技我真的忍不了,只是一味装可爱。她除了在甄嬛传里的角色我有印象其他真的不知道还演过啥。甄嬛传里其实也没啥演技,把台词说出来就OK了。估计也就靠跟林一弄出点cp感博好感了。八集了!还没正式见面认出对方!!我真的无语了!这种剧...  (展开)
靖武君 2021-04-12 21:00:03

错过梗十几次,太刻意,已经没有期待

看前几集的时候,觉得好好看,女主和男主都超喜欢,服化道也不错,本来想,又是一部值得N刷的好剧。 后面,后面就失望了,什么年代了,偶像剧怎么样制造爽点还不会?一个擦肩而过梗,翻来覆去,整了十几次,太刻意了,太低级了,太俗了。到了第九集还没正式相遇,音乐会好不容...  (展开)
demons 2021-04-12 14:18:25

过时的剧情

1.服装造型还好,一星给造型,感觉挺搭。 2.男女主角颜值变动大,看造型吧。林一鼻子大大概因为鼻孔软骨不立体,仰头的时候不精致。徐璐脸总是很干,显得很多皱纹。头发放下来就好看一点。 3.剧情设定太过时,什么女主和女二争歌王。还有男主的大学宿舍。小说基本写的是一起玩...  (展开)
pumpump 2021-04-11 23:05:21

糟糕的汤底

这篇剧评可能有剧透

晚饭时频道推荐,看到画风熟悉的海报和熟悉的大鼻子侧影,点进去看了看,果然是林一弟弟的新剧。只是这次太失望了,这部剧连小甜剧基本的男女主互动都欠缺。林一弟弟颜值下跌,更糟的是这几部剧的服化道仿佛停留在五六年前,主演的妆面都不清爽,一个油油的,一个脏脏的。拍女...  (展开)
🍒💝陈晨晨❄️🍒 2021-04-11 11:18:06

看了前十叁级,甜甜的恋爱剧

一口气看了十叁级,很甜,虽然俩人前面一直不认识,但是不妨碍剧甜,有游戏世界的情节,但是不尴尬,主要男主的颜值,才华完全偶像剧男主,第一次知道林一想有一帅哥出现在我的世界哈哈哈,这部剧在我的世界里女主其次啦,后面更新慢点,不知道后续如何,但是少女们追吧,不会...  (展开)
仙豆兵 2021-04-09 18:31:18

《良辰美景好时光》出乎意料,有点好看!

点开这部剧一上来就是游戏的部分,真的别说,作为一个很爱玩这种游戏的人,起码看完几集的游戏内剧情后不会觉得尴尬。在营地枪战的部分,特效做的实属不错,没有廉价感,而且很多场景都相当真实,不会有想跳过的冲动,甚至还会有点儿代入感。 整体的效果能看出来,整个主创团队...  (展开)

> 更多剧评 46篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅良辰美景好时光的影评:
feed: rss 2.0