天官赐福 短评

热门 最新

687 月白公子 看过 2020-10-31

第一集最后几分钟真的是 飞流直下三千尺 疑是银河落九天 一下子那种感觉全都涌出来了

320 今天不通宵 看过 2020-11-01

下巴太尖了,另外我真的头一回见配音不贴脸的动画

1709 VZDYve 看过 2020-10-31

谢怜一开口我就止不住地哭。《天官》陪着我走过去年底特别难一段时间。第一次读谢怜是在楼梯间没带钥匙,在晴朗的冬日霎时红了眼眶,17岁的谢怜多像17岁的我啊,意气风发有过而无不及。后来他被万剑穿心跌落神坛、众人唾弃,沦为破烂神,自暴自弃,身旁人都离他而去。最后却自得从容,依然温和善良,咽下八百年所有孤独苦痛。那时每想到谢怜的性情坚忍,血雨探花、黑水沉舟的百年鬼王漫长难熬,我都仿佛在肃杀寒冬里点燃了一盏红泥小火炉。太子殿下天风冽冽、心怀正道,无论如何被世人所负,却依然赤子之心诚爱世界。 书中人都披星戴月、屠龙凌天。谢怜那一句“身在无间,心在桃源”,很长一段时间支撑着铺满了灰尘的我。花城角色虽过理想化,但那人世不可得的执着守护,是灵魂的最大荣幸。《天官》让我得暖,即使微小,也默默延续了活下去的希望。

500 北辞 看过 2020-10-31

画风可以接受,脸崩的也比较少,有些小表情挺有趣的,剧情也满还原的,另外谢怜配音真的不错!

59 劳勃·拜拉席恩 看过 2020-11-15

大型脸盲番...不考虑耽美的话,就是个玩信息差的三流悬疑鬼片?动作戏作画是不错但是放在这个类型里大可不必。角色的行为逻辑挺现代人的,逼急眼什么烂大街的台词都蹦出来了,和之前“文绉绉”的对话真的是同一时代吗?

1227 海绵宝宝. 看过 2020-10-31

对我来说,风光无限是你,跌落尘埃是你,重点是你,而不是怎样的你

445 栖云峤 看过 2020-11-01

B站你很努力,但你真的很恶心

752 花袭人 看过 2020-10-31

第一集非常好。节奏紧凑,交待很多东西,但悬疑都保留了。有一种从容的幽默。画风独特精美,细节精湛。谢怜造型不像漫画那么女相,我可。姜Sir的配音自然是不会出错的。/第四集虽有半集在开视频会议,但整集节奏居然没有散,三郎出场的排面很够。谢怜捡破烂有细笔描写,感动。目前为止,谢怜灵文风信慕情的塑造大好。/第五第六集:行吧,就谈恋爱吧。/全季不完美,尤其是后半部分。远没有头几集用心。唯谢怜一直很可。

702 窗扉 看过 2020-10-31

出奇的妙!镜头运作十分大气灵巧,人物形象没有人脸重叠,作画美不胜收,保持到最后一集就是国漫代表作之一了。 就是姜sir虽然无可挑剔,但是对于角色的融入不是很深,听的出绝妙的技巧,但是没听出十足的代入感。 广播剧《魔道祖师》路知行配出来的魏无羡是我觉得目前动漫配音界最高的水准,姜sir动漫上若要做到登峰造极最高水准,还要再磨炼。

395 居无间 看过 2020-10-31

画面精致唯美。沙雕喜剧,惊悚恐怖,与缠绵悱恻,调配得也刚好。谢怜花城牵手戏拍得尤其出彩,将人物的命运纠缠安放于一瞬之间。指掌一触,横穿百世。

615 ComicCelia 看过 2020-10-31

说实话成片意料之外地好。现阶段传统古风的最佳表现形式必须是2d。cv原喜欢杨苏版,但见面会现场被马姜打动,这对真是理想中的样子。最重大的发现是导演,他谈了他的创作路程,从人设到分镜,看得出是很有服务意识的一位。他说第1话尾部编排是他得意之处,确实很有想法。所以推荐大家,尤其是读过原作的各位看一看。

346 啦啦啦啦啦开心 看过 2020-10-31

看了一集,说实话比我想象好很多,姜sir的配音真的好加分啊

634 等什么君 看过 2020-10-31

惊鸿一瞥,百世沦陷

419 蒋蒋 看过 2020-10-31

一直很支持国漫,看了很多部,这部新出来的国漫《天官赐福》无疑是国漫中的佼佼者,无论是画风、剧情节奏、音乐契合度等,都太棒了!!!!! 本来趁着休息日在床上赖床用手机看看支持国漫的,看了一集后火速起床用大电视投屏看的,并想要把大会员给续了。首播两集连看太爽了。我已经开心到把想买周边的钱都准备好了,所以周边啥时候出?我想要各种手办与抱枕!希望能出! Android

301 絶対隔離領域 看过 2020-10-31

画面超级精美!!!!动作好流畅哦。

171 VICKY 看过 2020-10-31

天官赐福,百无禁忌。剧情紧凑,谢怜绝美!

145 happydays 看过 2020-11-01

他们的牵手忽然间触动了我心中最柔软的那个点......

93 ALAN 看过 2020-11-16

本来想打4星 算制作精良 看到评论里2020了还有人在恐同实在令人咂舌。接不接受没人关心你的想法,而且耽美类文化和同性恋现实要分开,文学艺术创作不是逼你看了毁你三观你就成同性恋了,如果这也能成那估计你本身就是个深柜吧,走出来吧接受自己,而且第一点先学会尊重别人的喜爱和文化。

200 江浙沪唯一土狗 看过 2020-10-31

画面很美,比那些提线木偶看起来舒服多了,场景做的也很好看

178 我爱我家 看过 2020-10-31

绘梦,你这回不但没有心,反而什么也没有了。

<< 首页 < 前页

> 去 天官赐福 的页面

天官赐福

导演: 李豪凌

主演: 姜广涛 / 马正阳 / 黄莺 / 文森 / 胡良伟 / 山新 / 吴磊 / 白雪岑 / 陶典 / 路知行 / 邱秋 / 赵毅 / 凌飞

类型: 剧情, 动画

地区: 中国大陆

片长: 35分钟

首播日期: 2020-10-31(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示