诡婳狐的影评 (3)

游隼 2021-02-01 00:29:44

我居然看完这个片子了。

这个女主如果不告诉我是谁,绝对想不到是张芷溪,看完演员表,以为是整容前的张芷溪,但是一看时间,拍摄于2021?不敢置信。 情节刚开始还有点悬念,后来剧情全崩,摄像构图也像是个低成本小制作,以为是某网剧导演的习作,呵呵。 情节刚开始还有点悬念,后来剧情全崩,摄像构...  (展开)
谐之韵 2021-01-28 22:25:23

……

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….…………………………………….…………………………………………………………………………………...  (展开)
飞鸟 2021-01-24 23:53:42

史上最无用男主,眼怎么还不瞎?

这篇影评可能有剧透

吐槽一: 女主莲香杀了武功法术最高的反派元初子。 女配嫣然一刀杀了幕后大反派小王爷,将麒麟珠扔给女主救了她 男主干了啥⊙∀⊙?拿刀威胁威胁老王爷吗? 吐槽二: 编剧,导演,你们给我出来,你们看看你们拍的啥,固然理解你们英雄救美的苦心,但是在其他人被风吹的睁不开...  (展开)

订阅诡婳狐的影评