麦百万 McMillions (2020)

编剧: James Lee Hernandez / Brian Lazarte
主演: Daniel Peera / Michael C. Pizzuto / Alistair David Herz / Nicholas Adam Clark / William "Will" Daubert / Kelly Donahue / Brock Everett / Michael Gitomer / Derrick Hunter / Amber Renee Jenkins / Lauren Knutti / Kate McIntyre / Todd Ramsey Moore / Michael A. Pina / Jason Ponder / Beatrice Ring
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-03(美国)
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 麦当劳与大富翁
IMDb链接: tt9148598
5星
28.2%
4星
41.5%
3星
26.1%
2星
2.6%
1星
1.7%

麦百万的分集短评 · · · · · ·

麦百万的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

麦百万的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

2 Stellappp 看过 2020-03-01

节奏有点慢,其实可以很快就讲完的案子

0 沙漠中的西蒙 看过 2020-03-09

这是为剧情片打个前哨

0 纯Jun 看过 2020-02-18

休闲看看还蛮有意思。

1 王食欲 看过 2020-03-18

太精彩了。强烈推荐!

0 Pam 看过 2020-03-16

整体平淡的原因,大概在于案件本身的波折在第一集已经结束。

> 更多短评 71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麦百万的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

麦百万的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Déjà vu 2020-08-30 22:06:48

people who never got into trouble

这篇剧评可能有剧透

Those people I gave tickets to, I lie to them, so they got screwed. One you pled guilty, it’s too late. But the mentality of people who never got into trouble—they just got so scared. It is just like you gonna lose everything you have, you gonna go to jai...  (展开)
/星星点灯 2020-02-28 16:39:30

戛纳广告节获奖作品《鸡蛋交响曲》:艺术的“鸡屁股”

[森森大军]影评人 讲师 编剧内容正在审核中内容将在审核通过后自动发布 回答影迷提出的以下问题 1 本片艺术和亮点在哪里?该如何赏析这类广告短片? 2 镜头语言解读。片头片尾如何解读?艺术的“鸡屁股”哪里找? 3 鸡蛋的象征意义,音乐以及被背景音效在本片的作用 获得戛纳广...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅麦百万的影评:
feed: rss 2.0