笔写青春 第二季 PEN15 Season 2 (2020)

导演: 山姆·兹维布尔曼
编剧: 玛雅·厄斯金 / 安娜·康克尔 / 山姆·兹维布尔曼
主演: 玛雅·厄斯金 / 安娜·康克尔 / Mutsuko Erskine / 梅洛拉·沃尔特斯 / 布拉迪·艾伦 / 乔纳斯·贝尔斯 / Taj Cross / 托尼·埃斯皮诺萨 / Dylan Gage / Carmina Garay / Lincoln Jolly / Nathaniel Matulessya / 安娜·尼奥斯基 / Jessica Pressley / Keyon Spinks / Caryn West
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-09-18(美国)
季数:
集数: 7
又名: 思春期未满 / 躁欲青春 / 青春期的我们
IMDb链接: tt10449332
暂无评分

笔写青春 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这是啥啊 Post Malone 3 2020-09-22 20:55
这剧是今年目前MTC评分最高的 lslhx 1 2020-09-20 20:05
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
这是啥啊 Post Malone 3 2020-09-22 20:55
这剧是今年目前MTC评分最高的 lslhx 1 2020-09-20 20:05
> 全部讨论2条

笔写青春 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 BIG蹦 看过 2020-09-24

没有上一季丰富多彩

1 Los 看过 2020-09-20

Sam还是那么怂。第六七集独角戏太惊艳了。之前看第一季就很喜欢这部奇奇怪怪的剧,看一下外网的介绍就明白这部剧的立意了。两人演技都很好,刚看的时候会觉得有点不适甚至恶心,但是实际上演技非常深入人心,这部剧本身就是故意让看上去很老的人演青少年,我去年看的时候印象非常深刻,如果能接受它有点清奇的画风实际上是非常写实的,虽然丧但很有趣。主角现在终于出名了

1 喜欢冬天 看过 2020-09-24

最后一集流泪了

0 yee 看过 2020-09-25

为什么这季只有七集!结尾真的给我看哭了,这季特别特别好,那种微妙的青春期的变化,和那些一瞬间成长的瞬间抓得好好啊!

0 史莱姆 看过 2020-09-24

太喜欢两位女主了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笔写青春 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

笔写青春 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅笔写青春 第二季的影评:
feed: rss 2.0