娜塔莉·伍德:女神身后 Natalie Wood: What Remains Behind (2020)

娜塔莉·伍德:女神身后的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 Deco 看过 2020-05-10

vanityfair.com/news/2000/03/natalie-wood-s-fatal-voyage 《名利场》这篇综合报道呈现地已经足够详实了,多方印证、连续的笔录都在。嫉妒的RJ,沉水的伍德,火烤的沃肯。

0 老于聊片 看过 2020-06-22

女星之死

0 瓷猫猫 看过 2020-07-01

标记

0 阿钧猫唧 看过 2020-08-29

感觉是相当私人化的纪录片,回顾了她的演绎生涯,又还原了当年伍德意外离世的事发状况,伍德的大女儿采访当年伍德的丈夫和朋友们,从交谈中能感受到生活中的伍德是那么平易近人,经历了新旧好莱坞的风格转换和审美变化,可以说至少有一代观众从40年代的小伍德一直看到60年代成熟优雅的伍德,总的来说她对好莱坞的影响极大,同时也是当年逐渐掌握话语权的女演员之一,片名What Remains Behind让我想起我看过... 感觉是相当私人化的纪录片,回顾了她的演绎生涯,又还原了当年伍德意外离世的事发状况,伍德的大女儿采访当年伍德的丈夫和朋友们,从交谈中能感受到生活中的伍德是那么平易近人,经历了新旧好莱坞的风格转换和审美变化,可以说至少有一代观众从40年代的小伍德一直看到60年代成熟优雅的伍德,总的来说她对好莱坞的影响极大,同时也是当年逐渐掌握话语权的女演员之一,片名What Remains Behind让我想起我看过的第一部伍德作品《天涯何处觅知音》。 (展开)

0 环山村人 看过 2020-05-06

美丽多彩的演艺人生,伴随着凄婉神秘的结局。难道真是,天妒佳人,红颜薄命?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娜塔莉·伍德:女神身后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娜塔莉·伍德:女神身后的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Wisdom 2020-05-04 10:53:24

《娜塔莉·伍德:女神身后》之影评

电影明星Natalie Wood的可怕死亡给她的生活蒙上了一层阴影。《娜塔莉·伍德:女神身后》是一部由长期从事纪录片创作的幕后导演Laurent Bouzereau导演的影片,他试图通过关注女星的电影生涯以及她作为母亲、妻子和俄罗斯移民女儿的经历来扭转这一问题。但是,她的死亡之谜就像低...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娜塔莉·伍德:女神身后的评论:
feed: rss 2.0