夏季之白 Blanco de Verano (2020)

导演: Rodrigo Ruiz Patterson
编剧: Raúl Sebastian Quintanilla / Rodrigo Ruiz Patterson
主演: Sophie Alexander-Katz / Fabián Corres / Adrián Ross
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2020-01-26(圣丹斯电影节)
片长: 88分钟
又名: Summer White
IMDb链接: tt11394288
5星
11.4%
4星
64.3%
3星
21.4%
2星
1.4%
1星
1.4%

夏季之白的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

7 樂樂 看过 2020-07-25

你和我讨论抽烟,教我开车,甚至给了一辆真正的房车,做了一切父亲会做的事,但你唯独没有告诉我怎么面对来自你的剥夺。

2 如歌 看过 2020-07-26

#上海电影节 Day2# 夏季之白是冷门片,但没想到太可了。男主把一个十三岁男孩的敏感脆弱冲动叛逆演绎的淋漓尽致。年少时我们无法分辨情感,母亲有了新欢从而让他心里产生了认知偏差。一桶油漆,一把火,把那点心事全都摆了出来。镜头太美,睫毛很长,雨很大,火很热,夏季之白。

0 鸡塔 看过 2020-07-25

Cinema begin again.

1 Summertooo 看过 2020-07-25

把离异家庭青春期男孩的敏感脆弱描绘得入木三分。

0 Pius 看过 2020-07-30

破碎婚姻诱导了畸形保护的母子关系,继而点燃了无处宣泄的青春执念,延烧一片惨白。

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏季之白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏季之白的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

芃芃 2020-07-28 20:37:12

遥远墨西哥城市的母子相依

这篇影评可能有剧透

电影名叫《夏日之白》(Blanco de Verano)。电影设定在墨西哥的一座小城市。主人公是一个十三岁男孩,故事围绕着他和单身母亲,以及母亲的男友Rodrigo展开。男孩随母亲住在一栋位于城乡结合部的房子里,两人的关系十分亲密。而这种平静安稳随着母亲刚认识的男友的到来而被打破...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于结局 来自大野莉 2020-07-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏季之白的评论:
feed: rss 2.0