浪涌 Surge (2020)

导演: 阿奈尔·卡里亚
编剧: Rupert Jones / Rita Kalnejais
主演: 本·卫肖 / 埃莉·哈丁顿 / 伊恩·盖尔德 / 瑞恩·麦肯 / 劳伦斯·斯佩尔曼 / 穆纳·奥塔茹 / 保罗·布莱克维尔 / 莱蕾·迪克斯 / Jasmine Jobson / Ray Calleja / Abdul Hakim Joy / Jack Pierce / Ranjit Singh Shubh / Yohanna Ephrem / Bradley Taylor / Modupe Adeyeye
类型: 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-01(圣丹斯电影节)
片长: 99分钟
IMDb链接: tt9305634
暂无评分

浪涌的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

4 浅汐 看过 2020-02-28

70. Berlinale Panorama #27022020 私心肯定是有的,但这部片子值得走进电影院。7年基友情的凝结之作(大误 从13年的短片到现如今的长片,内核没有变,依旧是关于生活在大城市的人寻求出口的一种极端表达,不是言语层面的,更多的是肢体上的,更接近动物本源的浪涌。「He is an animal.」我喜欢影片团队这样形容Ben在电影里的表现,英国娄烨般的镜头也抓不住这只在伦敦街... 70. Berlinale Panorama #27022020 私心肯定是有的,但这部片子值得走进电影院。7年基友情的凝结之作(大误 从13年的短片到现如今的长片,内核没有变,依旧是关于生活在大城市的人寻求出口的一种极端表达,不是言语层面的,更多的是肢体上的,更接近动物本源的浪涌。「He is an animal.」我喜欢影片团队这样形容Ben在电影里的表现,英国娄烨般的镜头也抓不住这只在伦敦街头肆意奔跑的大猫咪,大猫咪太灵了!弓形虫入脑警告⚠️有一帧画面刚好直怼那双灰绿色的眼睛(导演太会了!我好几次都想弯腰凑到导演耳边问他是不是也是弓形虫病友!怎么那么会抓重点!浑身是血的猫猫谁受得了啊谁不想一把抱进怀里啊!!!! (展开)

2 无意识 看过 2020-02-28

我真的很想跟本卫肖上床

1 WHL 看过 2020-03-01

1 HarperDie 看过 2020-02-27

两星半。机场安检人员约瑟夫每天在枯燥与压抑中度过,而这样的生活状态与其刻板的家庭环境难以分割,终于在某一天,他以反社会的爆裂亮出另一个自己。影片几乎全程以手持摄影方式拍摄,精神逼仄感强烈,无奈精神内核太有限,所有的凌厉都来自男主角本·卫肖疯魔般的演绎。

0 盐酥 看过 2020-03-02

因为没字幕,有一两个地方没太看懂。故事不错,本依然很好。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浪涌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

浪涌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

喜欢本老师 来自娃娃 2020-03-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浪涌的评论:
feed: rss 2.0