夏日诗 Summertime (2020)

导演: 卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达
编剧: Dave Harris / 19 Get Lit Poets
主演: 19 Get Lit Poets
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 韩语
上映日期: 2020-01-23(圣丹斯电影节)
片长: 95分钟
IMDb: tt11394340
5星
33.3%
4星
44.7%
3星
19.7%
2星
1.5%
1星
0.8%

夏日诗的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

7 第二个乌托邦人 看过 2021-06-14 14:39:18

spoken word poetry太棒了,感染力超强,旁边的女生听到几处拍大腿,我也想站起来喊bravo 🌟最喜欢的应该是女生的那首Shallow,她对那个伤害爱她至深的人说 i wanna dive under into the sea, but you were too shallow. 还有司机最后问,我们要去哪里,他说head towards the clouds. I'll see y... spoken word poetry太棒了,感染力超强,旁边的女生听到几处拍大腿,我也想站起来喊bravo 🌟最喜欢的应该是女生的那首Shallow,她对那个伤害爱她至深的人说 i wanna dive under into the sea, but you were too shallow. 还有司机最后问,我们要去哪里,他说head towards the clouds. I'll see you in the clouds. 祝愿国内的口语诗也可以发展成一股流派! (展开)

0 啊砸 看过 2021-06-14 15:12:35

游荡的镜头挺好,就是装在里面的东西只能说是大杂烩,共性的东西也没有很好的表达出来。

0 弗蕾克丝 看过 2021-06-13 14:33:57

喜欢

3 Yoga 看过 2021-06-14 14:53:24

政治大正确的诗集

0 三菜一汤 看过 2021-06-13 14:55:02

2019的LA夏日,阳光充足,人们毫无顾忌的走在街上,音乐和诗歌描绘着隐秘的情感和动人的生活细节。

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏日诗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夏日诗的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Irene木木木 2021-06-20 21:40:47

韵律让人想喊Bravo

形式很奇妙,诗歌+音乐+rap 自从入坑音乐剧之后就很喜欢以旋律/节奏/韵脚撑起情感的表达形式 剧情设定在LA,表达的内容也很LA。是熟悉的自由、表达、love is love、平等、body shame的一套value。主角团坐在豪车上看星星的时候梦回坐在码头和朋友们喝酒。 支线很多,也没有绝对...  (展开)
盔灵 2021-06-20 21:17:21

美国梦就是梦 诗就是夏日

这次上影节最喜欢的片子!因为我也有被写诗治愈过的经历,所以可以抛掉一切电影赏析的审判经验,好好享受它。看影片介绍原以为会看到一个朋克版《死亡诗社》的故事,却充满惊喜地发现这仿佛是个俏皮的诗化的纪录片。这些诗是如此真诚,因为正如片尾的演员表所注,“诗人”是在扮...  (展开)
fwb 2021-06-14 21:06:24

代沟留着挺好的

看完此片最大的感受是,年龄差异造成的代沟(导致的表面不同)很正常,无须填平,因为每一代底层的东西变化不大,只要理解人性和现代文明发展趋势,就很容易换位沟通,但共情阀值的确有所不同。 片子用撰写诗歌、朝气十足、一气呵成的吟诵方式,表达出洛杉矶一代年轻人的心声。...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

夏日诗 Summertime (2020) 来自Foolishman 2022-01-03 17:53:38
关于片中的口语诗 来自第二个乌托邦人 2021-06-20 22:33:59

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日诗的评论:
feed: rss 2.0