车速过快 Spree (2020)

导演: 尤金·科特亚伦科
编剧: 尤金·科特亚伦科 / Gene McHugh
主演: 乔·基瑞 / 萨西尔·扎玛塔 / 大卫·阿奎特 / 凯尔·穆尼 / 米莎·巴顿 / 拉拉·肯特 / 约翰·德卢卡 / 杰萨琳·吉尔西格 / 肖恩·艾弗里 / Frankie Grande / Joshua Ovalle / Reatha Grey / Caroline Hebert / Sunny Kim / Linas Phillips / Randy Vasquez
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-24(圣丹斯电影节) / 2020-08-14(美国)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt11394332
5星
4.6%
4星
12.5%
3星
43.6%
2星
28.1%
1星
11.3%

车速过快的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

3 梦之安魂曲 看过 2020-11-05

创意还不错,但拍得一点也不好看。

0 梵目 看过 2020-12-01

逐渐癫狂

0 旺角反骨仔 看过 2020-12-07

这年头人人都想做网红,有些才华横溢的人活该走红,还有些没文化拍点智障视频博眼球也就算了,可甚至有卖肉的,有吃屎的,有自残的,为了得到大众认可,命都可以不要,何况脸。活在地球上70亿人中得不到关注,看到别人混得风生水起更是眼红,屌丝做久了心理就畸形了。本片拍得就是这么一个变态狂的故事,电影本身故事一般,拍摄方式很潮,男主角靠个人演技支撑全片。大卫·阿奎特和米莎·巴顿客串。

0 Ron Chan 看过 2020-11-12

讽刺很到位,可也就是旧瓶装新酒,没有太多出彩的地方,而且拍得有点乱,虽然有些桥段还算带劲,但看完之后过目即忘。乔·基瑞在这片子里更像加菲了,看到久违的米莎·巴顿好惊喜。

0 需要毅种力量 看过 2020-11-15

批判社交网络的电影,看得有点上头,像吃了迷幻药一样。

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

车速过快的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

车速过快的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

迷离幻境 2020-11-21 23:18:37

认真你就输了,我输得彻底

也许我是看过的电影太少。以至于才会有这种烦恼。只是想要这么说。这是我真实的感受。另外,我觉得演员真的演的很好。我不应该太认真。 这是一部让人无法直视的片子。不是文艺好片,见血,疯狂,偏执,没有关于人生哲理。真实得可怕。这是一部惊悚片,不是什么关于鬼的,关于人...  (展开)
君君来啊! 2020-11-06 06:53:36

算是小小观后感吧

其实整个电影的剧情是非常有讽刺意味在的,一个小伙子在网络上火爆了一阵后,突然人气下跌,自己的内心感觉不公,最初想用更极端的手法去报复社会,不一切代价去犯罪,只为了获得关注,中间的很多行为其实都是体现了主角的内心活动,随着执着与内心斗争内心随之转变,最终在不...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅车速过快的评论:
feed: rss 2.0