特种天堂 Some Kind of Heaven (2020)

导演: Lance Oppenheim
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-26(圣丹斯电影节)
片长: 81分钟
IMDb: tt11358166
暂无评分

特种天堂的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 松鼠排队 看过 2021-01-22

2020纪录片最佳摄影和剪辑

0 基瑞尔 看过 2021-01-20

浓浓的《善地》既视感(不是说大家都死了的意思【。),美好的“人间天堂”与平整的社区看似如世外桃源装下了退休生活的期望、寻找和激情;但人生进入另种状态的意义不在于就此结束,他们同样也会感到恐惧、孤独以及静止。整个拍摄的视角太温柔了,充满了一种尊敬。觉得电影完成后它亟待探索的东西和寻找的答案更多,比如在大选中老年投票比例/偏好的改编,疫情对这里的冲击和影响…80多分钟的片长和去年截止的时间都不够,渴望... 浓浓的《善地》既视感(不是说大家都死了的意思【。),美好的“人间天堂”与平整的社区看似如世外桃源装下了退休生活的期望、寻找和激情;但人生进入另种状态的意义不在于就此结束,他们同样也会感到恐惧、孤独以及静止。整个拍摄的视角太温柔了,充满了一种尊敬。觉得电影完成后它亟待探索的东西和寻找的答案更多,比如在大选中老年投票比例/偏好的改编,疫情对这里的冲击和影响…80多分钟的片长和去年截止的时间都不够,渴望聆听更多。 (展开)

0 斯库弗拉尔 看过 2020-02-26

感觉是NYTimes Op Doc 加长版 有些东西过于精致和安排 少了一些原始的力量 人物变化是抓到了 但没有进行中的感觉

0 吴志贞 看过 2021-03-11

乌托邦。

0 jerrynemo 看过 2021-05-14

就还好吧,其实几条线没啥交集

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特种天堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特种天堂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特种天堂的评论:
feed: rss 2.0