吓我一跳 Scare Me (2020)

导演: 乔什·鲁本
编剧: 乔什·鲁本
主演: 阿雅·卡什 / 克里斯·里德 / Rebecca Drysdale / 乔什·鲁本 / Lauren Sick
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-24(圣丹斯电影节) / 2020-10-01(美国)
片长: 104分钟
又名: 吓我
IMDb: tt10126434
5星
4.7%
4星
11.8%
3星
30.8%
2星
33.2%
1星
19.4%

吓我一跳的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

0 无心 看过 2021-03-14

这个设定还挺有意思的……

0 蛮蛮 看过 2021-03-03

不像电影,更像是舞台剧。

1 真新镇的ナルト 看过 2021-03-05

神经病,演得比卡通人物还浮夸,一星滚粗。

0 甲🌈 看过 2021-03-28

戏精的自我修养

1 143. 看过 2021-03-03

、 失和 无趣 也一点不恐怖..

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吓我一跳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吓我一跳的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

女拳 2021-04-29 14:45:53

当美式恐怖只剩下套路

喜欢恐怖小说的朋友会喜欢这部电影,这不就是用另一种方式来展现美式恐怖片烂俗套路的电影么,而很多看了本片的朋友打了低分也可以理解,因为美式恐怖除了套路还有血浆,还有暴力刺激镜头,而本片则完全只有演技和音效,活脱脱就是恐怖片版《这个男人来自地球》。 在这个浮躁的...  (展开)
Fox假装不存在 2021-03-15 16:17:24

完美的表演

打破第四堵墙的无实物表演,但前面的桥段真的很老套,一开始认为撑死只值三星半,直到74分44秒。 =============== 打破的原来是第五堵墙,前面的“老套剧情”就成为了挺有心思的伏笔。 =============== 缺点耐性就别指望看得懂,反正看不懂的多了去 =============== 虽然风格不...  (展开)
低语 2021-03-14 23:10:44

一部可憎的“电影”

本身真不想写这篇,但又怕有些观众像我一样被坑,因此还是决定留几行文字 这是一部编、导、演由同一个人完成的“电影”; 加引号的原因是我不知道该不该把这玩意成为“电影” 影评开始: 总评:很差,非常差;差到可以忽略 导演能力:异想天开 编剧:这种剧本怎么写出来的?发...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吓我一跳的评论:
feed: rss 2.0