吓我一跳 Scare Me (2020)

导演: 乔什·鲁本
编剧: 乔什·鲁本
主演: 乔什·鲁本 / 阿雅·卡什 / 克里斯·里德 / Rebecca Drysdale / Lauren Sick
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-24(圣丹斯电影节) / 2020-10-01(美国)
片长: 104分钟
又名: 吓我 / 鬼话对决(台)
IMDb: tt10126434
5星
6.0%
4星
11.2%
3星
31.7%
2星
32.1%
1星
19.0%

吓我一跳的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

6 梵顿Kirin 看过 2020-10-02 18:40:53

两个戏精的恐怖故事表演,整部片子都在一个小屋子里进行,想法不错但是不太容易让观众身临其境,毕竟全程基本上是在同一间屋子里表演故事,难免不会觉得boring,时长控制在80多分钟会比较好。 (该学一下《这个男人来自地球》) 两位演员加上送外卖的那位的演技都不错,让我支撑着看完的就是演技了..

3 Logan wayne 看过 2021-12-17 19:53:52

对我来说就是五星,两位演员演技非常精彩,几个故事本身很老套,但问题在于重点根本不是内容,而是演绎的过程。特别是三个人一起表演的恶魔歌星,简直绝了,演出了舞台剧的感觉!十分期待这位导演其他作品

0 面包车 看过 2022-01-09 14:27:15

恐怖片不需要画面也能吓人!

1 D伯爵 看过 2022-02-17 12:21:09

这就是著名的美式嘴炮片

0 字母君 看过 2021-03-18 00:00:24

朴素的坎普趣味,像Joel Potrykus,但形式上的自恰性高了一个台阶。如果能够在“选集”中放进一两个真正有创意的故事就更好了。

> 更多短评 134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

吓我一跳的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

眼珠 2021-04-29 14:45:53

当美式恐怖只剩下套路

喜欢恐怖小说的朋友会喜欢这部电影,这不就是用另一种方式来展现美式恐怖片烂俗套路的电影么,而很多看了本片的朋友打了低分也可以理解,因为美式恐怖除了套路还有血浆,还有暴力刺激镜头,而本片则完全只有演技和音效,活脱脱就是恐怖片版《这个男人来自地球》。 在这个浮躁的...  (展开)
Fox假装不存在 2021-03-15 16:17:24

完美的表演

打破第四堵墙的无实物表演,但前面的桥段真的很老套,一开始认为撑死只值三星半,直到74分44秒。 =============== 打破的原来是第五堵墙,前面的“老套剧情”就成为了挺有心思的伏笔。 =============== 缺点耐性就别指望看得懂,反正看不懂的多了去 =============== 虽然风格不...  (展开)
低语 2021-03-14 23:10:44

一部可憎的“电影”

本身真不想写这篇,但又怕有些观众像我一样被坑,因此还是决定留几行文字 这是一部编、导、演由同一个人完成的“电影”; 加引号的原因是我不知道该不该把这玩意成为“电影” 影评开始: 总评:很差,非常差;差到可以忽略 导演能力:异想天开 编剧:这种剧本怎么写出来的?发...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片名起的有意思啊 来自心脏撒撒给 2020-08-09 00:00:52

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吓我一跳的评论:
feed: rss 2.0