朱尼滕小姐 Miss Juneteenth (2020)

导演: 钱宁·戈德弗雷·皮普尔斯
编剧: 钱宁·戈德弗雷·皮普尔斯
主演: 妮可·贝哈瑞 / 肯德里克·桑普森 / 亚历克西斯·奇凯泽 / Lori Hayes / Marcus M. Mauldin / Liz Mikel / Akron Watson / 菲利斯·西塞罗 / Lisha Hackney / 马修·格里尔 / Jaime Matthis / Margaret Sanchez / Alicia Dary / Carol Dary / Jacqueline Dary
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-24(圣丹斯电影节) / 2020-06-19(美国)
片长: 103分钟
又名: 六月小姐
IMDb: tt11394158
暂无评分

朱尼滕小姐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

朱尼滕小姐的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 W 看过 2020-09-30 05:32:07

boring

0 Jonathan 看过 2021-03-07 13:55:53

73/100

0 基瑞尔 看过 2020-06-20 14:19:37

中规中矩的“选美电影”,雷同的文化背景让它所抓取的主题和讨论与过往很多电影别无二致:对“自我”的坚持,成长中的阵痛,多样美的反诉还有和母亲的对抗与彼此认识…新鲜点在于它来自一个全然不同的种族视角,新人作者写出了属于自己背景的故事,以处女作来看可以及格;但在这之外缺乏了更多独属于自己的特色,至少不足以阐释这个精彩标题的全部。

0 输入昵称 看过 2021-04-28 13:05:53

无聊

0 Aesthetic Mass 看过 2021-09-28 18:54:40

{★★★☆} 乍看上去,这只是普通的美国独立电影标配:波澜不惊的生活小事,亲切而个性的人物,似乎发生了什么又似乎什么都没发生的戏剧高潮,以及一个有些腻耳的大道理。将这部电影与其他平庸之作隔绝开的不止有创作团队的肤色--别开玩笑。还有潜藏在文本下的黑人社区的集体困境:难以抓牢的出逃机会,扎根文化的恶性循环,与苦难诱导的一意孤行。还有独具一格的人物与别出心裁的戏剧高潮。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

朱尼滕小姐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朱尼滕小姐的评论:
feed: rss 2.0