女子高中生的虚度日常 女子高生の無駄づかい (2020)

导演: 山本大辅 / 日暮谦
编剧: 田辺茂範 / 矢岛弘一 / 角田贵志 / 山田由梨 / 安藤奎 / 玉田真也
主演: 冈田结实 / 恒松祐里 / 中村由利佳 / 町田启太 / 井本彩花 / 福地桃子 / 浅川梨奈 / 畑芽育 / 横山凉 / 内藤理沙 / 大仓孝二 / 高野渚 / 小林由依 / 喜多乃爱
类型: 喜剧
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/jyoshimuda/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-24(日本)
集数: 7
单集片长: 48分钟
又名: 女子高中生的虚度日常 真人版 / 女高中生的虚度日常
IMDb: tt11356032
5星
42.6%
4星
41.3%
3星
13.2%
2星
2.0%
1星
0.8%

女子高中生的虚度日常的分集短评 · · · · · ·

女子高中生的虚度日常的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女子高中生的虚度日常的短评 · · · · · · ( 全部 2517 条 )

热门 /  最新 / 

81 颜落寒 看过 2020-03-08

“人们常说学生时代同甘共苦过的友人,是一生的宝物。”剧情高还原,选角超合适,全员都可爱,不舍得完结😭😭😭死宅和早稻男太甜了,中村小天使什么时候能够真的主晨间剧?井本彩花意外get√

82 ChrisKirk 看过 2020-07-29

在这样一部「少女漫画」里,我也能无障碍嗑到町田启太的颜。

23 请叫我Anita 看过 2020-02-09

是真的很无聊又有趣啊!等不到更新 去看漫画去了

20 贾哩哩 看过 2020-03-08

搞搞笑笑 女孩子们可可爱爱 最喜欢死正经和萝莉 还有笨蛋的各种脑洞 「想不付出努力 让对方爱上最真实的我」从有趣的女人到了不得的女人哈哈

14 少年眼中那抹 看过 2020-03-08

真的搞笑,不知道有没有坂道系粉丝能懂,女主长得太像若月佑美和织田奈那的结合体了。

> 更多短评 2517条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女子高中生的虚度日常的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女子高中生的虚度日常的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

巴塞电影 2020-04-02 16:25:43

每集都笑出鹅叫声,这群女生沙雕起来,太幸福可爱

高中时代真是一个神奇的时期,身处其中时觉得苦不堪言,经历之后反倒经常怀念,或许因为那时可以和朋友们谈天说地不问未来,或许因为那时青春洋溢活力无限,但不管你的高中多么精彩,肯定不如下面这群女子高中生欢(沙)乐(雕)。 《女子高中生的虚度日常》 本文有剧透。 1 开...  (展开)
Molly 2020-03-11 15:50:55

动画VS真人鉴赏展览,又名高中生活是从微生物里看到的宇宙

我在看完动画片之后来看了真人版,开始会对真人版有各种各样的担心:选角是不是会不符合?动画里夸张的智障风格变成真人会尴尬吗?有些动画里可以轻松展现的效果,真人不做特效怎么表达? 但看完真人版,以上问题都无需担心,虽然单纯作为一部电视剧来说,它的智障风格过于突出...  (展开)
叻叻居采fafa~ 2020-06-24 20:27:46

恰到好处的沙雕

这篇剧评可能有剧透

日式沙雕漫改一直是我的心头好,这部剧更是一看到简介就决定要追下去。一开始我设想的剧情是一群想入非非的女高中生yy隔壁男子高中的大帅哥,接着经过一系列沙雕操作竟然真的追到了帅哥。谁知道这部剧根本没有同龄的男主角,没有爱情戏,甚至没有什么情节,看了前几集甚至让我...  (展开)
ぃぉ 2020-11-26 19:21:44

谢谢,笑吐了。

这篇剧评可能有剧透

一开始的出场角色蛮多的本来害怕会记不住分不清什么的,但是每个人的性格都特别的鲜明,又是一个每个人都是深井冰的故事。但她们之间的友谊真的很羡慕,不同性格的人互相接纳包容的感觉。 剧里讲了主角团相遇相知的故事,从陌生人逐渐成为好朋友,虽然大家的性格各异,但没想到...  (展开)
ashleychu 2020-04-27 14:38:59

高中成绩不好就废了吗 人无完人 幽默可爱善良也是好的

主角“笨蛋”和两个好友“阿宅”、“机器人”都不是完美的高中生。女主“笨蛋”智商不足,每门课都考十几分,差点留级。“阿宅”想当漫画家,沉溺于二次元,但画出来的人物膝盖都不会弯曲。“机器人”虽然爱看书成绩好,但总是心无波澜面无表情。现实生活中可能只有“机器人”...  (展开)
座敷童子 2020-04-10 22:18:30

第一次觉得真人版比动画版好

以前的根据动漫改编的,多少有点尴尬,也不是很让人满意。女子高中生的虚度日常,真的让我第一次觉得真人版比动画版的好看,越到后面越搞笑。很多场景都超级还原,选角也很接近动画版,老师的选角很棒,是真的帅啊!看动画的时候没有觉得很搞笑,就是无聊打发时间看看,但是真...  (展开)
伊霆 2021-06-18 16:53:55

好幸福的!!

好幸福的!!!  (展开)
ve最近没精神 2021-04-08 01:31:25

优秀漫改:不仅尊重原作,原创也精华

优秀的漫改剧,完全不尬。我先看完动画的前提下,发现了真人版,很有趣很好玩的还原了原作,并且原创剧情也超有意思。看到几位主要让我立刻意识到这就是笨蛋阿宅机器人的样子啊!笨蛋说话粗粗的,肢体语言多。阿宅每次激动的样子真实的一批。机器人说话时的挑眉和看书时的样子...  (展开)
白学家 2021-02-02 11:14:59

看完这个觉得漫改真人也可以拍很好

漫画没有看过,动漫却是魔性的不行刷了数遍,只说与动漫对比之下的一些点: 惊喜!本来对漫改真人不报高期待,虽然没看过几部漫改,但这部毫无疑问是大成功。刻画的是日常所以内容相对来说真人比较好演绎,演员们也成功做到了。 选角太棒了!形象气质演技都很到位。 死宅外形跟...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
熊升树 2020-03-11 17:03:51

JK是世间最美好的事物

笨蛋、死宅、机器、萝莉、正经、中二、魔女还有莉莉,八个妹子特色鲜明又十足可爱,让人不禁感叹青春真是美好的时光,JK(jyoshi koukousei)真是美好的馈赠。然而青春又是奢侈的,有家长和老师的庇护,保证了基本的学业,我们就可以没有顾虑地去尝试各种新鲜事物抑或只是日常...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女子高中生的虚度日常的影评:
feed: rss 2.0