传奇王子2:贵族降临 貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND- (2020)

导演: 河合勇人
编剧: 松田裕子
主演: 白滨亚岚 / 片寄凉太 / 铃木伸之 / 佐野玲於 / 关口Mandy / 川村一马 / 吉野北人 / 藤原树 / 长谷川慎 / 町田启太 / 清原翔 / 广濑智纪 / 荒牧庆彦 / 饭岛宽骑 / 盐野瑛久 / 加藤谅 / 袴田吉彦 / 山本耕史 / 内藤大湖
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: prince-of-legend.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-03-13(日本)
片长: 94分钟
又名: Aristocratic Birth: PRINCE OF LEGEND - THE MOVIE
IMDb: tt12137428
5星
8.3%
4星
7.9%
3星
22.9%
2星
37.9%
1星
22.9%

传奇王子2:贵族降临的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

5 So Magic 看过 2021-01-02 10:10:32

真的服了民工开会的片子了,第一部虽然是脑残玛丽苏但起码算风格纯正,第二部加入一堆牛郎,这算哪门子贵族,连暴发户都算不上。而且把玛丽苏校园系和夜店重口民工放在一个片子里到底什么不伦不类!求求民工放过王子和贵族吧,好好拍你们的帮派干架片

3 一位好斯基 看过 2020-10-01 00:24:18

太可怕了……为了浪配几个都看不下去的鬼作

3 秦大壮 看过 2020-12-10 17:05:43

一星给北人弟弟的松糕鞋,一星给为救大儿勇闯牛郎店的nobu,还有一星想给坚持看完的我自己,但是那样就给高了………可憋拍王子系列了!!!

0 一翊 看过 2020-09-30 07:35:22

太过中二了 片寄凉太加一颗星 盐野瑛久的爱加一颗星

1 柑橘栀子花 看过 2021-02-18 12:17:45

除了脸一无是处

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

传奇王子2:贵族降临的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

传奇王子2:贵族降临的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

刘绵文日新堂 2021-01-23 22:08:25

短评写不开,求别看

这篇影评可能有剧透

家里网络到期了,就着我爸的流量包看的,全程无比卡,惯用二倍速的我居然忍下来了,不过仅仅因为我这会儿状态不好。 第一部电影比电视剧稍好,我很喜欢第二部的剧情,预感电影应该不如电视剧,但没想到差到这种地步,本来民工团拍片子看点并不在剧情,但我不能忍受颠覆价值观—...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部铃木伸之还会出现吗? 来自Chernobyl 2 回应 2020-10-01 23:52:28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅传奇王子2:贵族降临的评论:
feed: rss 2.0