Alive 癌症专科医生病历簿 アライブ がん専門医のカルテ (2020)

导演: 高野舞
编剧: 仓光泰子 / 神田优
主演: 松下奈绪 / 木村佳乃 / 清原翔 / 冈崎纱绘 / 藤井隆 / 木下邦家 / 中村俊介 / 三浦翔平 / 田边诚一 / 北大路欣也 / 小川纱良 / 高畑淳子
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/alive/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-09(日本)
集数: 11
单集片长: 57分钟
又名: 活着 癌症专科医生病历本 / ALIVE~癌症专门医的病历表~
IMDb链接: tt12564846
5星
20.3%
4星
43.0%
3星
30.2%
2星
5.1%
1星
1.3%

Alive 癌症专科医生病历簿的分集短评 · · · · · ·

Alive 癌症专科医生病历簿的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

10 棒棒糖妈咪 看过 2020-01-14

嗯,的确是这一季新日剧里最值得追下去的一部。

3 IC 看过 2020-01-14

剧情扎实,双女主好评。

1 颜落寒 看过 2020-03-20

“漆黑的世界虽然很灰暗,但的确看到了一道光,有憎恨这个世界的时候,也有诅咒自己的时候,但是,无论有多难过,也一定能笑出来,肯定会有可以从心底笑出来的时候。”被别人拯救,或者成为照亮他人的光,活着虽然很不容易,但也一定要好好活下去。“心薰”之间的感情太美好了既有互相理解亦有彼此扶持与守护,每集天台的戏份都好动人😭😭高畑淳子让人安心的笑容与演技,小川纱良也还不错~

0 影毒肥佬 看过 2020-10-24

木村小姐是否减肥演出,性感的锁骨我見犹怜……松下小姐還是太高,样子不大象母親……

1 Faceless Man 看过 2020-03-04

木村姐姐依旧美丽,一直不喜欢的松下奈绪竟然很适合这个角色,演技有长进。

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Alive 癌症专科医生病历簿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Alive 癌症专科医生病历簿的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

a1314520 2020-03-23 15:18:47

Alive 癌症专科医生病历簿

Alive 癌症专科医生病历簿 本剧是一部以“癌症”为主题的全新原创医疗剧。为了与任何人都可能患上的癌症对抗,2位女医生组成内外科最强组合,刻画了当下的癌症专家们不断战斗和苦恼的故事。 . 日本电视连续剧Alive 癌症专科医生病历簿,[高野舞]导演,[松下奈绪] [木村佳乃] [清...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Alive 癌症专科医生病历簿的影评:
feed: rss 2.0