李栋旭想做脱口秀 이동욱은 토크가 하고 싶어서 (2019)

主演: 李栋旭 / 张度练 / 孔侑 / 曹政植 / 朴智元 / 李世乭
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-12-04(韩国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 57分钟
又名: 想做talk / Wooktalk
5星
49.8%
4星
36.6%
3星
11.8%
2星
1.3%
1星
0.5%

李栋旭想做脱口秀的分集短评 · · · · · ·

李栋旭想做脱口秀的短评 · · · · · · ( 全部 707 条 )

热门 /  最新 / 

47 Uni77 看过 2019-12-05

孔叔叔好软好可爱 哈哈哈哈而且未免太配合了

32 矛盾的主要方面 看过 2019-12-05

孔刘来了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!为啥李栋旭看起来那么沙雕

16 Cy钰 看过 2019-12-05

节目做的算用心,但效果一般。得亏孔刘可爱哈哈哈,好多都多亏他反应可爱接的好才成梗。/度练欧尼出圈的好机会。

10 Aprilless 看过 2019-12-05

这个节目流程,换掉李栋旭张度妍孔刘我恐怕是真的不会看。第一集看完,真的三星不能更多了,talkshow该有的深度其实没有看到...只有表演般的“预热”,奇怪的“旅行片段”。talkshow真的需要这么花哨吗?简简单单聊聊天多好。现在这样变成了全程cue流程。

6 某J。624 看过 2019-12-13

能看出节目组还是用心了的,前期很多笑点都被戳到。第一集请来孔刘也很明智,全程只想暂停对外宣传「我磕的cp是真的」。但真的太考验嘉宾本身的魅力和应变了,张度练倒是很有梗。看得出孔刘和李栋旭很多地方的相似性,在一起给人最大的感觉就是舒服。

> 更多短评 707条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

李栋旭想做脱口秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

李栋旭想做脱口秀的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

萨姆姆 2019-12-05 15:18:26

养眼的创新型脱口秀

刚看完第一期,与欧美脱口秀区别很多。李东旭刚开始当脱口秀主持人虽显稚嫩,不过请继续啊!想接着看呢! 搞笑中带点正经,年近四十却一身中二感。 譬如一开头李东旭一身西装,严肃地打着电话,说着跟青瓦台对话的台词。其实是餐馆,人夫妻骂了两句后挂了。 节目依靠着摇晃镜头,...  (展开)
K 2019-12-12 21:41:58

时隔三年合体,这对冬日限定CP又来贩卖甜蜜了!

这篇剧评可能有剧透

听说,寒冷的冬天和暖男更配! 那么如果是两枚暖男,是不是等于get了double温暖? 究竟是谁一会揭晓,先来看看这档节目本身! 距离《他人即地狱》完结近两个月,李栋旭带着自己的新节目来了。 曾经在粉丝见面会上,李栋旭说除了演戏之外,最想做的是有一档以自己名字命名的脱口...  (展开)
无尾电影 2019-12-07 13:09:07

“死鬼CP”时隔三年再发糖,硬生生把综艺演成偶像剧

这篇剧评可能有剧透

近日,以下这个话题轻松上了热搜: 孔刘和李栋旭继《鬼怪》之后再度合体录制节目。 弹幕是这个样子的: 不是演偶像剧,但更胜偶像剧。 什么节目? 就是它—— 《李栋旭想要做脱口秀》 开播第一集,豆瓣9.0。 上帝说要有光,于是便有了光。 李栋旭想要做一档脱口秀,于是便有了...  (展开)
nan1004 2020-01-11 18:42:16

나는 기록이 하고 싶어서

공유편 세상에 공들인다고 되는게 적은게 웃픔현실인데 몸은 되게 성실하다. 나 자신이 겪어보면 되게 예리하게 돼. 다른사람을 세심하게 관찰하게...  (展开)
糖茶🐾 2020-01-11 18:32:07

孔地哲

当时想看这个综艺是因为俩人的合体,打五星也许有一部分是因为有粉丝滤镜吧。但是真的是第一次看这种形式的综艺,也感受到了录制过程中所有人的用心。因为其他人也不认识,当时就是想去看孔刘大叔去的,所以只看了前两期😂感受到了大家的那种真心。毫无保留的情感。让人能够...  (展开)
青空 2020-01-10 00:44:25

高奢类的脱口秀

李栋旭想做talk,不是快餐累的综艺,也许那样的综艺能达到高收视率,但是这不是这个节目的定位,这个节目深度解析嘉宾,让你在温情中体会思考,让你在高端中感受逗比,如果你只是看看停停或边做别的事边看这个节目,那我劝你就别看了,快去看那些大热综艺,这个不适合你。它的...  (展开)
人人剧评团 2019-12-30 10:27:00

李栋旭公费约会,「死鬼CP」再合体!

近两年,脱口秀在国内的热度是越来越高了。 不光是综艺节目,就连有关于脱口秀的剧也是一夜爆火。 《了不起的麦瑟尔夫人》 前不久,美国的脱口秀演员麦瑟尔夫人,就带着她的故事重新回归大众视野; 如今,韩国也有一位著名的演员,将以自己的个人脱口秀节目与粉丝见面。 他就是...  (展开)
SerhuaKim 2019-12-27 23:03:03

人生综艺

从第一集孔大叔篇开始追 虽然现在也不过只有四集 不过看完根叔篇真的忍不住感叹 这个节目真的有笑点也有颇多收益 前半部分几乎讲讲近况 后面就升华到嘉宾的人生观 看完真的收获很多 懂得很多人生感悟 没想到根叔是这样坎坷的人 用开朗幽默风趣掩饰内心的忧伤 真的是很通透的大...  (展开)
材木 2019-12-13 13:23:38

希望第二期是渐入佳境的开始

第一集出来以后我是有点失望的。开场部分还挺有意思,但是进入节目后剪辑有点生硬。内容安排也有点问题。第二集整体流畅度好太多了。我甚至怀疑是换了一位剪刀手。 笑料和访谈部分安排得当,有趣的同时又不乏深度。不知道是原来就这样,还是第一集播出后修改了。要是第一集就这...  (展开)
babyQ 2019-12-12 11:19:18

【连载观后感】ep01

终于有时间把talk的ep01字幕版看完了,爱絮叨的本人又要发表观后感了。 真的很有趣!如果你对他们中间任何一个有兴趣、或者对脱口秀本身就感兴趣,那一定值得花时间看一看。不光是复古摩登的舞台以及现场氛围乐队,最近热门的gagman度妍欧尼,都让这个节目有很多看点和值得好奇...  (展开)

> 更多剧评 17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅李栋旭想做脱口秀的影评:
feed: rss 2.0