顶尖手术刀:天才脑外科医生的条件的剧评 (6)

PETER PAN 2020-03-17 01:36:29

不知道为什么那么低分但是本人觉得很好看所以截了很多图

这篇剧评可能有剧透

(要140字才能发)没想到这个剧豆瓣那么低分,但是挺好看的,理论和实操部分不多不过也够看,每集一个病例很紧凑,也不多废话,小机虽然很傻但很搞笑,其他角色也很立体,黑岩医生和深山医生的亲情部分很触动,还有其中一集两个老人家朋友变仇家最后冰释前嫌相互依赖也很感人。...  (展开)
° 2020-02-26 21:20:45

顶尖手术刀/ドラマとは違ってね。

这篇剧评可能有剧透

その記憶の重なりが 「今」を形づくっていることは確かだ たとえ 不本意な「今」であっても やっぱり才能ないねえ。 才能に実体はない 心に実体がないように たけど人は 時にそれに縛られる // 人不一定能做自己最想做的职业,适合不适合,运气,有各种因素在里面,大多数人...  (展开)
kurau 2020-02-14 22:00:01

一部渐入佳境的医疗剧

这篇剧评可能有剧透

看了第一集没什么新意,日本的医疗片有泛滥成灾的趋势。而且看完整个剧情有似成相识的感觉,后来想到了,和19年X光室的奇迹里第一集的医疗case有点像。看完这集感觉天海还是演警察,舞者,律师甚至三星主厨来的更入戏一点。例如紧急审讯室,BOSS,青蛙公主,三星校餐。这里演医...  (展开)
一所懸命 2020-01-12 14:23:25

额,一部说不好的剧

有点凉意😂不知道该说什么,但愿收视过得去,比三星高就行,结尾太突兀了,至于什么手术场面刺不刺激我倒无所谓,我也不爱看一枝独秀的那种,但是请下次把逻辑线理清楚呀,女王,加油,你的演技我是相信的,但是编剧和导演我是不敢信的😂既然是群像戏那么就请完整刻画每一...  (展开)
拖延症晚期患者 2020-02-29 03:41:32

害,也没想到日本人决定做脑科手术这么随意

亲人有开颅经历,亲自陪了一个月床的我,在列表里看到本剧封面,毫不犹豫的点进去看了。 大脑🧠真是个神奇的东西,伤害都不可逆。 一般看日本医疗剧都有高科技好技术救死扶伤特专业滤镜,一方面因为剧里医生的白大褂都白的反光,一方面,看了本剧才明白,主要还是因为自己不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
组长米雅🦄 2020-03-09 20:26:21

看第5集的感触——成长就是接受自己的平庸

这部剧,的确不是太抓人,能看下去,但是好像不看也不会惦记的那种剧。 不过第5集看了也还是感触蛮深的,我不知道是不是每个人小时候都对自己有主角光环幻想,我是有的——就觉得自己不是俗人,定有闪耀光芒的一天到来,只要肯努力的话。 结果到了35岁还一事无成的时候,才痛苦...  (展开)

订阅顶尖手术刀:天才脑外科医生的条件的剧评