顶尖手术刀:天才脑外科医生的条件 トップナイフ ―天才脳外科医の条件― (2020)

导演: 大塚恭司 / 佐久间纪佳 / 茂山佳则
编剧: 林宏司
主演: 天海祐希 / 椎名桔平 / 广濑爱丽丝 / 永山绚斗 / 古川雄大 / 三浦友和 / 福士诚治 / 森田望智 / 藤本泉
类型: 剧情
官方网站: https://www.ntv.co.jp/topknife/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-11(日本)
又名: Top Knife ―天才脑外科医的条件―
5星
11.0%
4星
23.8%
3星
45.9%
2星
14.9%
1星
4.3%

顶尖手术刀:天才脑外科医生的条件的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

顶尖手术刀:天才脑外科医生的条件的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

16 惨绿青年 看过 2020-01-12

传统的老海套路剧,站在云端的独孤求败海,加蠢萌小白兔的配置,穿插着老海的吐槽和鸡汤,不过老海真的帅,片尾舞值得给💯,但是,我一看到老海就想笑是怎么回事😂😂😂

7 ………… 看过 2020-01-12

红丝离开腹肌之后写的都是什么,除了吃老本还是吃老本

9 海带丝口感要脆 看过 2020-01-13

海一演上司就要出现年龄梗和单身梗,有点反感。节奏忽快忽慢,剧情反转得很快,一到真情流露心灵独白就很磨叽,搞笑得也很尬,编剧出来挨骂!好在海一如即往帅气逼人。最后感叹一下,天海祐希壁咚三浦友和,这是什么场面?

6 +1 看过 2020-01-12

真的有点失望,不知道该怪红丝还是怪一边拍tk还一边拍电影的分心导演(🤷🏻‍♀️)主要几点:一各个人物角色目前为止全靠各自设定好的人设头衔支撑 二我不知道这个医院是只有脑科还是怎么样 就感觉有点架空 导演除了正经的演员外很少用群演 显得这个医院病人很少没有真实感 同理那个酒吧(不知道能不能理解..)三剧情节奏混乱各条线互相穿插 不知道真正的主线是什么 镜头切换上也很生硬剪辑水平太差 四跟boss一样... 真的有点失望,不知道该怪红丝还是怪一边拍tk还一边拍电影的分心导演(🤷🏻‍♀️)主要几点:一各个人物角色目前为止全靠各自设定好的人设头衔支撑 二我不知道这个医院是只有脑科还是怎么样 就感觉有点架空 导演除了正经的演员外很少用群演 显得这个医院病人很少没有真实感 同理那个酒吧(不知道能不能理解..)三剧情节奏混乱各条线互相穿插 不知道真正的主线是什么 镜头切换上也很生硬剪辑水平太差 四跟boss一样的配置已经玩腻了 而且我觉得这样的配置并不适用于在专业水平要求如此之高的脑科 五结尾的ed虽然女王跳舞很好看但是真的有点突兀. 希望后面会好看吧暂定三星 (展开)

2 相叶雅纪的腿毛 看过 2020-01-12

哪怕是有天海佑希我也不想看了...! iPhone

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

顶尖手术刀:天才脑外科医生的条件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

顶尖手术刀:天才脑外科医生的条件的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一所懸命 2020-01-12 14:23:25

额,一部说不好的剧

有点凉意😂不知道该说什么,但愿收视过得去,比三星高就行,结尾太突兀了,至于什么手术场面刺不刺激我倒无所谓,我也不爱看一枝独秀的那种,但是请下次把逻辑线理清楚呀,女王,加油,你的演技我是相信的,但是编剧和导演我是不敢信的😂既然是群像戏那么就请完整刻画每一...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅顶尖手术刀:天才脑外科医生的条件的影评:
feed: rss 2.0