铁血阳泉 (2019)

导演: 康健民
编剧: 侯讵望 / 康健民
主演: 刘之冰 / 佟凡 / 英壮 / 李艳秋 / 闫青妤 / 代文雯 / 陶灏景 / 倪土 / 于又川 / 袁宇龙 / 高欣生 / 栾可欣 / 闫博森 / 王金 / 王建国 / 时晓飞
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-19(中国大陆)
片长: 102分钟
又名: 中共第一城 / The First People's City Found By The Chinese Communist Party
暂无评分

铁血阳泉的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 悲剧之王 看过 2021-01-20

c6

1 冒牌宇宙 看过 2020-10-27

没有阳泉话!

0 为罪 看过 2021-01-20

飞机特效简直败笔,如果经费不够就少弄特效。bgm乱用,一个高潮的bgm用多了想吐。

0 The start 看过 2020-01-08

别侮辱大众侮辱自己了

0 Lil Lu 看过 2021-02-28

只能说还行吧,剧情也有生硬的地方,画面也有点不太像电影,不过看到了很多熟悉的地方,如果能多表现表现阳泉的特色,多来点阳泉话感觉就更好了,无意间发现家乡还有这样一部电影还是有些惊喜的

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁血阳泉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁血阳泉的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心不够狠 2019-12-17 05:30:38

铁血阳泉

影《铁血阳泉》是庆祝新中国成立70周年的献礼影片,由中共阳泉市委、阳泉市人民政府、山西景辰未来影视传媒有限公司联合摄制。该片根据北岳文艺出版社正式出版的《中共第一城》作品改编而来,拍摄从今年7月5日开机,至7月30日杀青,全部在阳泉取景,涉及阳泉境内大阳泉古村、娘...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

今天完整的看完了 来自andy 2021-01-15
cctv6 来自andy 2020-12-02
没看到有电影院上映啊 来自andy 2019-12-29
是山西省阳泉市么,昔阳旁边的? 来自风中凌乱 1 回应 2019-12-19
不错 来自汐颜sjjay 2019-12-14

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁血阳泉的评论:
feed: rss 2.0