续命之途:绝命毒师电影幕后花絮 The Road to El Camino: A Breaking Bad Movie (2019)

主演: 查尔斯·贝克 / 乔纳森·班克斯 / 梅丽莎·伯恩斯坦
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-29(美国)
片长: 13分钟
IMDb链接: tt11151792
暂无评分

续命之途:绝命毒师电影幕后花絮的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

3 Panda的阴影 看过 2019-12-10

续命之途:绝命毒师电影幕后花絮:https://www.bilibili.com/video/av74094565 —— 亚伦·保尔和杰西·普莱蒙都比《绝命毒师》第五季时期胖了。—— -Badger:你太快把速度推到顶点了。-Skinny Pete:我在适当的时候加速,不用你教我怎么开车。你连一台只有上下按键的升降梯也不会搭。-Badger:你连接送黛西小姐也不会。-Skinny Pete:不懂你... 续命之途:绝命毒师电影幕后花絮:https://www.bilibili.com/video/av74094565 —— 亚伦·保尔和杰西·普莱蒙都比《绝命毒师》第五季时期胖了。—— -Badger:你太快把速度推到顶点了。-Skinny Pete:我在适当的时候加速,不用你教我怎么开车。你连一台只有上下按键的升降梯也不会搭。-Badger:你连接送黛西小姐也不会。-Skinny Pete:不懂你想表达什么。→ 奥斯卡最佳影片《为黛西小姐开车》—— 两部2016年观看的完结剧集不约而同地在2019年推出电影版,不过比起每集都看的美剧《绝命毒师》电影版《续命之徒》,还是有部分集数略过的英剧《唐顿庄园》电影版让我更满意更喜欢一些。 (展开)

0 晚不安 看过 2020-04-09

拍片总是不易,一些小彩蛋也确实戳剧迷的心,只是当无比期待的续作被确认为狗尾续貂之后,这部纪录短片也就没有那么令人激动了。

0 ver 看过 2020-01-02

向化妆组和置景组致敬,很棒的剧组。希望能带来更多好作品吧。

0 Keith Lee 看过 2020-03-16

真正的完结篇著作幕后花絮。

0 PmpkSpiceLatte 看过 2020-04-27

神仙剧组

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

续命之途:绝命毒师电影幕后花絮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

续命之途:绝命毒师电影幕后花絮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅续命之途:绝命毒师电影幕后花絮的评论:
feed: rss 2.0