鲁邦三世:过去的监狱 ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト (2019)

导演: 辻初树
编剧: 西田夏特纳 / 加藤一彦
主演: 栗田贯一 / 泽城美雪 / 小林清志 / 浪川大辅 / 山寺宏一 / 岛崎信长 / 平田广明 / 三木真一郎 / 桑岛法子 / 三宅健太 / 青山穰 / 家中宏 / 绪方贤一 / 佐藤节次 / 小林亲弘
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-11-29(日本)
片长: 92分钟
又名: 鲁邦三世:最后的监狱 / 鲁邦三世 Prison of the Past / Lupin III: Prison of the Past
IMDb: tt11142308
5星
26.3%
4星
38.5%
3星
27.8%
2星
4.8%
1星
2.8%

鲁邦三世:过去的监狱的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

4 颜落寒 看过 2020-08-20 16:32:57

黄芥末,西洋萝卜干和培根的组合永远是最强的~

3 些晕 看过 2020-10-12 23:19:41

同伴就如三文治里的配料一样.缺一不可

4 臻圣 看过 2020-03-11 12:32:01

又名《过去的监狱》。画风比较复古,小林老师坚持这么多年为次元大介配音属实行业模范。

7 PrayerX 看过 2020-03-15 03:28:38

相对来讲这部已经算是够古典的鲁邦三世了,其故事核心还是保护不知名的小国这样的故事,有几段动作镜头流畅好看。王子帅气能打有担当,“公主”好看坚毅又勇敢;前有不二子姐姐不知道哪里搜刮出来的奇奇怪怪的搞笑小偷组合,中有钱形和次元玩两人三足,后有钱形向鲁邦深情表白“我永远追随你”。 拍卖钱形和次元的时候没人出价我笑的不行,而且什么叫买了之后可以把钱形玩弄一下真是没眼看,鲁邦看到次元出糗笑得灿烂然后就被说是... 相对来讲这部已经算是够古典的鲁邦三世了,其故事核心还是保护不知名的小国这样的故事,有几段动作镜头流畅好看。王子帅气能打有担当,“公主”好看坚毅又勇敢;前有不二子姐姐不知道哪里搜刮出来的奇奇怪怪的搞笑小偷组合,中有钱形和次元玩两人三足,后有钱形向鲁邦深情表白“我永远追随你”。 拍卖钱形和次元的时候没人出价我笑的不行,而且什么叫买了之后可以把钱形玩弄一下真是没眼看,鲁邦看到次元出糗笑得灿烂然后就被说是“次元的二流搭档”就气得变脸2333小五又斩了相当多的无聊的东西,而且有一段水上漂的时候小五头发在风中凌乱我笑倒在地。不二子姐姐一如既往地妖娆。 世界大盗说,无论怎样的监狱我都可以逃出去。国际刑警说,我要追随你的身影把你扔进监狱、一次又一次。可能这就是警察抓小偷的浪漫所在吧。真希望可以永远这样下去。 (展开)

1 翟墨子 看过 2021-02-27 01:47:30

看个情怀

> 更多短评 120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鲁邦三世:过去的监狱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

原创还是改编 来自Sharon 1 回应 2020-12-20 14:23:36

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁邦三世:过去的监狱的评论:
feed: rss 2.0