葬礼再聚首 Ramprasad Ki Tehrvi (2019)

导演: 西玛·帕瓦
编剧: 西玛·帕瓦
主演: 马诺吉·帕瓦 / 迪皮卡·阿明 / Ninad Kamat / Divya Jagdale / 维奈·帕塔克 / 萨迪亚·锡迪基 / 康柯纳·森·沙尔玛 / Anubha Fatehpuria / 布里杰德拉·卡拉 / Sarika Singh / Shrikant Verma / Vineet Kumar / Yamini Das / Pushpa Joshi / 维金兰特·马西
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-11-22(印度)
片长: 115分钟
又名: The Funeral
IMDb链接: tt10196464
暂无评分

葬礼再聚首的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 高千原 看过 2019-12-21

一场祖父漫长的葬礼,剖开一个印度大家庭的复杂肌理。这样的家庭也类似中国,在子孙辈看来,葬礼更像是一个仪式,其情感的联结被消减了,儿子们想早点离开,女儿们唠叨妯娌婆媳间的恩怨,孙子辈更是不当回事,嬉嬉笑笑。只剩下祖母哀戚的眼神,她为孩子们付出太多,孩子们却没能意识到。在这部印度电影里,能看到小津和杨德昌电影里关于家庭的愁思。唯一有些遗憾的地方是,结尾祖母的感慨有点太白,漏了怯。

0 kiki204629 看过 2021-04-25

我们的人生就像是七个音符,必须找到适合你的,当你找到那个音符,生活就变得轻松了,这是你的人生,所以音符属于你了。

0 达瓦西里王 看过 2021-05-07

题材很好可惜没拍出味儿来

0 R 看过 2021-04-28

-

0 青未了 看过 2021-05-12

仿佛《金牌调解》

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

葬礼再聚首的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

葬礼再聚首的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅葬礼再聚首的评论:
feed: rss 2.0