丹斯 Des (2020)

丹斯的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没想到是你 来自咸豆沫 1 回应 2022-07-26 13:45:27
集美们,有无删减版嘛 来自iberianpeppa 7 回应 2022-01-15 15:14:10
彼得为什么不能见到两个儿子 来自棕熊下山 1 回应 2021-12-31 21:48:33
沉重的判决 来自西和叶 1 回应 2021-12-31 21:47:59
有根线断了 来自susac 2 回应 2021-12-31 21:46:35
只有英国人拿到这样的剧本才拍三集 来自Double.U 8 回应 2021-04-11 12:09:27
在哪看啊 来自Ovsei 9 回应 2021-02-14 17:58:15
这部剧的时长豆瓣是否标错了? 来自FROSTFLY 2 回应 2021-02-04 22:26:11
是他主演?! 来自pauldra 2021-01-29 16:49:31
剧中那个作家写的书 来自李漂漂 7 回应 2021-01-11 01:11:11

> 去这部剧集的小组讨论(全部25条)

丹斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丹斯的短评 · · · · · · ( 全部 4357 条 )

热门 /  最新 / 

281 VividCrystal 看过 2020-09-19 13:21:27

最刺痛我的是那个被杀未遂的男孩在法庭上说,“我真的很困惑,他到底是要杀了我,还是要给我温暖。”以及他走出法庭,人群中传出的那句“他就该把你杀死,你这个同性恋”。

58 Coralineee 看过 2020-09-19 07:51:33

I wish there were more insights into the mind of the killer rather than this plain overview of this whole event sprinkled with obligatory glorifying of stereotypical policemen supporting characters

59 老珂 看过 2020-09-23 15:22:33

严格意义上,这不是一部探案剧,而是透析人性和人格的上乘佳作。管中窥豹,折射社会问题、官僚做派,同时也呈现出善与恶的互相博弈和绞杀。演员的选角和演绎全都在线,尤其凶手、警督和作家这个铁三角的组合,撑起了一部2020年年度英剧。

49 李九弟Jody 看过 2020-09-15 21:48:30

“I pass the burden of my past and deeds onto your shoulders.”最好的是节奏和剪辑,尤其是利用DES的大字分割桥段,很干净。不足的地方是DTT的表演风格太强烈了,如果在文本深度上不够,很容易变成演技大赏。一开头想说点社会现状,但三集又没能讲清,卡在了表现人物和表达立意之间,高不成低不就。

40 Karso 看过 2020-09-24 21:01:44

始终没有交代清楚他暴露自己的动机

> 更多短评 4357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

丹斯的剧评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

全塑料外壳 2020-09-18 14:50:34

转:危险陌生人

这篇剧评可能有剧透

危险陌生人 丹尼斯·尼尔森(Dennis Nilsen),33岁,他于1978年底在酒吧遇到了一个年轻的男子,然后邀请那位男子到他家——伦敦梅尔罗斯林荫道195号。他们继续喝酒,后来,两人爬着上床睡觉。尼尔森在黄昏时分起来,意识到他的新朋友正准备离开,他用手拍了拍男子的身子,想唤...  (展开)
Nihil 2020-09-21 06:33:00

罪与罚

非影评。只是再次想到纪伯伦这篇,纯分享,诸位自行感受。 卡里·纪伯伦著,林志豪译 选自《先知》,天津教育出版社,2007年。 城里的一位法官站上前说:请给我们讲讲罪与罚。 他回答说: 当你们的灵魂随风飘摇时,独行而大意的你极易对人对己犯错。 由于所犯过错,你们必须去...  (展开)
杭七刀 2020-10-18 10:01:21

“He should’ve killed you, you queer!”

Des一案其实也是一出时代悲剧 ——想说说“同性恋”这一词在这一事件中的意义。 我是先在油管上看犯罪纪录片刷到的专杀年轻男性的连环杀人犯Dennis Nilson,觉得长相十分像David Tennant,结果在评论区看到事件改编的《Des》这部剧名,提到证人之一Carl Stottor已经去世了,基...  (展开)
Allons-y 2020-09-21 22:46:04

超越《神夏》的三集片神剧诞生,资本主义比连环杀手更冷漠

这篇剧评可能有剧透

连环杀手,向来是影视作品最受欢迎的“顶流明星”,从开膛手杰克到曼森家族,从B级片《月光光心慌慌》到奥斯卡神作《沉默的羔羊》,从《美国恐怖故事:1984》到《心灵猎人》,低则满足生理最阴暗的刺激需求,高则剖开心理最深处的杀戮欲望。 在《心灵猎人》里,大卫·芬奇巧妙...  (展开)
愚人. 2020-10-15 00:22:27

最舒服的悬疑剧观剧体验

这篇剧评可能有剧透

这是看的最舒服的一部悬疑剧了。 首先因为他只有三集,且每集只有45分钟,对我来说刚刚好。 加入片单没多久,我就看了。每天一集,规律充实,刚好排遣我中午的无聊。 虽然讲的是最臭名昭著的杀人狂魔,却没有一点血腥暴力,提前知道了这一点,看起剧来就无比有安全感。不需要前...  (展开)
酒仙桥14号 2020-10-09 16:34:00

没有一秒血腥暴力,这高分新剧却看得我毛骨悚然

这篇剧评可能有剧透

1983年10月24日,一场特殊的审判在英国伦敦开庭。 从媒体到群众,都为其毛骨悚然,同时议论纷纷。 本案的被告曾混迹于人群之中,罪行之残忍却震惊了最老练的调查人员; 他的经历不仅被《全球重大凶案》、《天生杀手》等犯罪节目收录; 还由传记作家布莱恩·马斯特斯撰写成书籍...  (展开)
喵头鹰同学 2020-12-09 22:35:07

变态、警察和作家

这篇剧评可能有剧透

要不是看了《丹斯》,我还真不知道Killing for Company。上网简单查了一下,这本专门剖析恋尸癖杀人狂的传记还挺成功,刚出版那会儿上过畅销榜,后来又不断再版。《丹斯》拍摄的时候,作者布莱恩·马斯特斯被剧组请过去当了顾问。而且剧中有一个人物就是这个作家,演员是杰森·...  (展开)
影探 2020-09-25 15:55:08

开播直冲9.0,超600万人观看破纪录,年度最佳英剧稳了

首发于公众号“影探” 公号ID:ttyingtan 作者:大表妹 转载请注明出处 最近有一部英剧爆了。 开播后引发全民追剧热潮,收视人数超500万,最高同时观看人数一度高达600万。 最终集收视率超29%,打破了ITV今年的收视记录。 豆瓣评分8.7,烂番茄新鲜度89%,就连对英剧颇为严苛的I...  (展开)
废话大王- 2020-11-23 06:23:52

摘抄。

这篇剧评可能有剧透

在短评里看到了很多我赞同并觉得很不错的话,想总结在这里,留在以后回顾。 “社会只关注死人” “我杀的是冷漠的阶级与程序” “他是怎么样的人?”“普通人。” 这才是最让人恐惧的啊 最刺痛我的是那个被杀未遂的男孩在法庭上说,“我真的很困惑,他到底是要杀了我,还是要给...  (展开)
Seralfi Loreni 2020-09-22 03:19:12

溺水者

What makes a man a monster? Is it intention, reaction, or behaviour? Des持续以凄惨童年作为解释,仿佛动机、背景和行为能被直接联系;他自己相信自己的说法吗?也许是的,也许他也知道他丝毫不了解自己的起因、经过,和结果。泛读了一下他的传记,包括他写的诗,敏感到如...  (展开)

> 更多剧评 50篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丹斯的影评:
feed: rss 2.0