归零的剧评 (10)

酆骨 2021-08-22 16:53:13

喜欢每一个标题被擦掉又重新填上的感觉

Respect The Unknown. 未知 Respect The Peace. 和平 Respect The Passion. 激情 Respect The Destiny. 宿命 Respect The Nature. 自然 Respect The Innocence. 纯真 Respect The Homeland. 家园 Respect The Fortunate. 确幸 Respect The Real. 真实 Respect The Audience. 观...  (展开)
安好🇨🇳 2020-01-15 12:08:27

归零重启

这篇剧评可能有剧透

跌跌撞撞从出道走到现在、一次次的打碎重组,这个过程是对自我有个敏锐的感知,如果敏锐,必然伴随着痛、也预示着成长,如果不敏锐,那改变也会很漫长,即使有些心痛但却总归欣慰。路途中的突奔让我们看到一个更美好的张艺兴,而这一次归零重启,让这位在黑风暴里拼搏多时的男...  (展开)
伽蓝之空 2019-12-03 17:31:52

张艺兴真是满足了我对男人的一切幻想

在完全习惯了二分法看世界的当下,张艺兴总是毅然奋力闯出属于自己的第三条路。 把《归零》的每一期翻来覆去的观看,总在感叹原来相比电视,其实短视频与真人秀才有着天生一对的匹配感! 透过竖屏, 我们可以看到那个高度自律的猛男boxer对甜甜圈的执念, 可以捕捉到看到在聚光...  (展开)
礼貌的礼 2019-12-03 17:31:42

respect the reknow!

张艺兴的个人纪录片就两个字:真实。 归零重启,打破重塑,是成长也是革新 我觉得这样的方式挺好的,抛下一些所谓的束缚和框架,重新上路去探索未知也感受世界,不拘泥于周围的纷争和他人的所谓评价,逃离舒适圈去重新感知,是一个很棒的成长礼物。 第一集的亮相真的全程透着可...  (展开)
雨微 2019-12-03 16:03:46

新感官新体验

有趣真实的真人秀,算是对传统的突破,让人耳目一新,支持张艺兴的新突破!从这个新的竖版真人秀中,看到了不一样的张艺兴,褪去明星的外衣和光环,给大家展示一个真真正正的普通人张艺兴。挺不错的尝试,能一直秉持初心不容易,希望前行路上一直坚持下去。一次张PD的落跑记,...  (展开)
雨微 2019-12-03 16:03:16

新感官新体验

有趣真实的真人秀,算是对传统的突破,让人耳目一新,支持张艺兴的新突破! 从这个新的竖版真人秀中,看到了不一样的张艺兴,褪去明星的外衣和光环,给大家展示一个真真正正的普通人张艺兴。 挺不错的尝试,能一直秉持初心不容易,希望前行路上一直坚持下去。一次张PD的落跑记...  (展开)
雨微 2019-12-03 16:02:55

新感官新体验

有趣真实的真人秀,算是对传统的突破,让人耳目一新,支持张艺兴的新突破! 从这个新的竖版真人秀中,看到了不一样的张艺兴,褪去明星的外衣和光环,给大家展示一个真真正正的普通人张艺兴。 挺不错的尝试,能一直秉持初心不容易,希望前行路上一直坚持下去。一次张PD的落跑记...  (展开)
大喵要善良 2019-12-03 15:14:50

愿你开启新的一页

张艺兴是我在最困难的时候坚持下去的一束光了,18年被硕士导师延期,什么都达标还是不能毕业,难受彷徨压抑,偶然间在图书馆看到《而立 24》后来又被室友安利了偶像练习生,青春有你,天天喝张氏鸡汤,后来他被黑的很惨,但是还是很阳光很积极的面对,甚至去了吐槽大会,他让我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆粒娱乐 2019-12-26 16:58:06

REKNOW 一直在路上

这篇剧评可能有剧透

归零 | 真人秀/竖屏微综艺/中国大陆 REKNOW 一直在路上 2019年我们还有梦想 寻找最真实的自己 2020年年末 出逃 甜甜圈 坦克 小龙虾 钓鱼 广场舞 飙车 骑马 归零重启 大洋彼岸的尽情享受 当年懵懂少年虽已长大 那份难得的天真 足以动人心 推荐指数:⭐⭐⭐⭐️⭐ ...  (展开)
bubu 2019-12-03 15:12:54

很有趣的微综艺

还是能看出很多极挑风格的,看到最后制作团队,果然,摄像和后期都是向往的生活的团队,极挑第二季也是这个后期,怪不得画面质感很赞,尤其是插入logo的能力让人叹为观止。 梦回2015啊,那个被导演叫醒一脸懵的小羊,除了更懂得保护自己了之外,简直一点都没变嘛。 这种旅行慢...  (展开)

订阅归零的剧评