爱情可以分割吗 イエスかノーか半分か (2020)

导演: 高田昌弘
编剧: 高田昌弘
主演: 阿部敦 / 川原庆久 / 佐藤拓也 / 江口拓也 / 森川智之 / 真木骏一 / 外崎友亮 / 伊原正明
类型: 动画 / 同性
官方网站: blfes.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-12-11(日本)
集数: 1
单集片长: 53分钟
IMDb: tt12866658
5星
16.5%
4星
36.8%
3星
40.1%
2星
5.9%
1星
0.7%

爱情可以分割吗的分集短评 · · · · · ·

爱情可以分割吗的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

3 玥玲 看过 2021-03-18

短篇,我觉得感情线都好快!

6 说了我是黑无常 看过 2021-03-03

川原×阿部。做主播时温和有礼然而戴着假面,回归日常蒙上口罩却是释放真我,两个半遮半掩的“我”却都是“我”。这故事真适合改编,我永远看不腻“我醋我自己”。可惜节奏有点怪,砍了一部分国江田对自我认知的心理矛盾的铺垫,导致他两次被精准踩雷暴起的关键情节都有点莫名,没有抓版听起来顺畅。也能理解,经费有限嘛,用在词典涂鸦和定格动画的刀尖上蛮好的。听到前辈主持人cv换成了茉莉刚想感慨动画化真好啊就发现体育主播... 川原×阿部。做主播时温和有礼然而戴着假面,回归日常蒙上口罩却是释放真我,两个半遮半掩的“我”却都是“我”。这故事真适合改编,我永远看不腻“我醋我自己”。可惜节奏有点怪,砍了一部分国江田对自我认知的心理矛盾的铺垫,导致他两次被精准踩雷暴起的关键情节都有点莫名,没有抓版听起来顺畅。也能理解,经费有限嘛,用在词典涂鸦和定格动画的刀尖上蛮好的。听到前辈主持人cv换成了茉莉刚想感慨动画化真好啊就发现体育主播也换人了良平从海边逃跑了! (展开)

5 二狗子是傻子 看过 2021-02-28

哪个社畜不是双重人格啊 在困难的时候 能得到鼓励是多么重要啊 谢谢你的鼓励

0 蔚蓝Cassie. 看过 2021-05-13

攻受的性格都不算我特别喜欢的,但是阿部敦配的主播好可爱看着看着就觉得顺眼了不少,已经找他受碟听了谢谢茄子

0 Tannin大象姐姐 看过 2021-02-28

6.9

> 更多短评 385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情可以分割吗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情可以分割吗的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情可以分割吗的影评:
feed: rss 2.0