行长 野崎修平 頭取 野崎修平 (2020)

导演: 权野元
编剧: 前川洋一
主演: 织田裕二 / 松岛菜菜子 / 风间俊介 / 小泽征悦 / 西田尚美 / 泷本美织 / 骏河太郎 / 渡边翔太 / 三浦诚己 / 泉里香 / 相岛一之 / 宫川一朗太 / 野间口彻 / 岸谷五朗 / 小林且弥 / 小市慢太郎 / 宇梶刚士 / 古谷一行
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/nozaki2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-19(日本)
集数: 5
单集片长: 55分钟
又名: 头取 野崎修平
5星
12.4%
4星
30.4%
3星
47.1%
2星
6.9%
1星
3.3%

行长 野崎修平的分集短评 · · · · · ·

行长 野崎修平的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

2 Sasyier 看过 2020-02-01

行长上台,永远在说“要维护客户的利益”,企业合并他不同意,也说不出个所以然。别问,问就是维护客户的利益。我估计以后什么裁员、批贷款、追回欠款啥的,他还得拿客户说事…而且小泽征悦能不能演搞笑役啊!你这么卯足了劲演反派我真的是被油得不行啊!菜菜子也是一脸虚脱…我知道可能不好看,但我没想到能不好看成这样…

0 阿唐熊 看过 2020-02-18

前三集还在理解范围的话,第四第五集已经没法理解了,这在现实生活中真的无法理解。

0 otovia 看过 2020-03-16

莫名其妙

0 dkd工房 看过 2020-03-05

大空银行是铁王座吗?有人要夺取它,有人要毁掉它,有人要保护它,有人要背叛它,大家都太有执念了,但动机却都很幼稚……

0 布丁 看过 2020-03-03

套路太旧。

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行长 野崎修平的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

行长 野崎修平的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅行长 野崎修平的影评:
feed: rss 2.0