小女侍 おちょやん (2020)

导演: 梛川善郎 / 盆子原诚
编剧: 八津弘幸
主演: 杉咲花 / 筱原凉子 / 成田凌 / Tortoise松本 / 宫泽艾玛 / 名仓润 / 星田英利 / 井川遥 / 若村麻由美 / 板尾创路 / 西村和彦 / 吉川爱 / 阿部纯子 / 若叶龙也 / 六角精儿 / 明日海里奥 / 生濑胜久 / 塚地武雅 / 仓悠贵 / 松本妃代 / 板谷由夏 / 前田旺志郎
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.nhk.or.jp/ochoyan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-11-30(日本)
集数: 115
单集片长: 15分钟
5星
40.7%
4星
38.4%
3星
15.3%
2星
3.2%
1星
2.3%

小女侍的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小女侍的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

11 miki704 看过 2020-12-07 21:02:39

妈呀这个难看,研音这资源砸的不对口啊。土味花这样的静悄悄去文艺片里好好磨几年说不定有出息,非要来挑战大众审美底线硬抗黄金档和大台晨间女主,这就难怪又不叫好又不叫座了。

12 幾田りら 看过 2021-05-31 12:55:18

像是献给在那个年代热爱戏剧的人的故事,不同于别的晨间剧的风格,但是很扎实很容易令人动容。所有演员演技在线(包括子役),很容易让人爱上每一个角色。剧情虽然很悲惨,但是想想是真的大阪之母经历过的故事就会更觉得惨了... ps小花真的适合千代的,凌凌真的把一平诠释得让人觉得他好和渣之间来回横跳,演的真好! 终于看完了,的确后半部分因为太匆忙导致剧情跳跃以及强行大圆满,总体来说真的好看的,除了主角外的剧团... 像是献给在那个年代热爱戏剧的人的故事,不同于别的晨间剧的风格,但是很扎实很容易令人动容。所有演员演技在线(包括子役),很容易让人爱上每一个角色。剧情虽然很悲惨,但是想想是真的大阪之母经历过的故事就会更觉得惨了... ps小花真的适合千代的,凌凌真的把一平诠释得让人觉得他好和渣之间来回横跳,演的真好! 终于看完了,的确后半部分因为太匆忙导致剧情跳跃以及强行大圆满,总体来说真的好看的,除了主角外的剧团的大家、原来的同事、广播剧的一家人都很有意思很可爱。 (展开)

7 波色因 看过 2021-02-10 18:04:02

希望女主甩了成田凌这个渣男和若叶龙也在一起,不禁感叹凌凌真的渣男专业户

7 苔色连深竹 看过 2021-04-21 11:32:16

前面渣爹坑弟我都忍了,男女主羁绊这么深男主形象刻画得这么负责可靠居然还要走到出轨离婚这条路上去?熬夜追到结婚结果下一秒就看到后面狗血剧情,气死我了气死我了最后的理智让我克制住只把四星降成了三星

0 阿子 看过 2022-01-07 20:06:04

索引剧中人物原型乐趣特别大。喜欢最后一集的台词“人生真是太苦了,但是也很有趣。” 带着相片去看演出的行为,感觉以后我可以效仿一下…………不过胡子老师的话,可能应该换成带着他的照片去看电影吧……以后如果有机会去看公映的R18电影,一定会带上他的照片的!

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小女侍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小女侍的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

HOWTU 2022-03-21 19:54:15

生活很艰辛,但也很有趣

生活很艰辛,但也很有趣,特别欣赏千代面对痛苦态度,不是一遍遍撕开伤疤哭诉有多么悲惨,也不像某些国产剧开启了漫长的小三撕逼复仇路,更不会伟光正的说什么感谢这些苦难否则我也不会有今天的成就,而是哭够了,就放下包袱,向前看。 “眼前的人生才是一切啊,要是没有和你分...  (展开)
沉默 2021-11-22 14:06:51

反省战争的小女侍

这篇剧评可能有剧透

一般来讲,晨间剧时间跨度大,跨不过的战争只是一个阶段,只是看剧时每每会划成重点。 总体看,日剧的战争观还是可以的,小女侍也是一样。 “宽治,一旦觉得有危险就马上逃走......” “堂堂正正地逃回来就好。一定要活下来...” 这是千代送宽治的临别叮嘱。大家以为比岳母刺字...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小女侍的影评:
feed: rss 2.0