复仇之渊 The Harder They Fall (2021)

复仇之渊的短评 · · · · · · ( 全部 357 条 )

热门 /  最新 / 

8 梧桐呓语 看过 2021-10-07

10.6 Edinburgh film house. LFF #1 开幕片。网飞级调色,近年来流行的娱乐性暴力美学,作为娱乐片还可以,但是正脸大特写好多啊。配乐可以。

5 kiki204629 看过 2021-11-04

黑人西部复仇大爽片。

7 Alpha 看过 2021-11-04

黑人西部片,那个年黑人没那么厉害吧,都是卑微的奴隶,反正都是黑人拍给黑人看的电影,不如另拍一部干脆把林肯总统或华盛顿总统都拍成黑人,那不更好?

0 桃桃林林 看过 2021-11-14

还是不够疯

6 荒林 看过 2021-11-05

太难看了,换成白人也一样难看,没完没了的叨逼台词和人脸特写,外景也假,除了音乐和结尾枪战能加点分,据称网飞砸了9千万,比起几年前同样的大制作《豪勇七蛟龙》差的远了,而那部片只有一个黑人华盛顿能碾压此片

> 更多短评 357条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇之渊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

复仇之渊的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

激辱白男bot 2021-11-06 19:38:27

无知的种族主义者能不能消停点,剧里每个角色都是有历史原型的

这篇影评可能有剧透

杰梅斯 · 塞缪尔的历史修正主义西部片电影《复仇之渊》汇集了来自不同时代的演员和传奇黑人西部人物的全明星阵容,讲述了一个关于两个敌对团伙的虚构故事,Nat Love和Rufus Buck团伙。 在现实生活中,这两个人很可能从未有过交集。塞缪尔的非传统选角使他选择了伊德瑞斯·艾尔...  (展开)
Dr_堂吉诃德 2021-11-07 12:43:13

真故事改的

音乐配有点乱七八糟,一会rap一会音乐剧一会雷鬼一会blues一会亚洲一会教堂合唱的,不是很适应,中间很多地方删掉也不影响剧情。据说是真故事改的,查阅了一下故事还挺接近,除了无脑送人头梗,兄弟梗是编剧强加的,人物造型倒是很历史里的挺接近。 原故事链接:[https://time....  (展开)
beijing 2021-11-08 10:53:05

切诺基是西部片的核心

这篇影评可能有剧透

对不起,我要剧透了。 在影片的最后,导演自鸣得意的做了一个翻转,原来影片大boss就是男主角同父异母的哥哥。相信我,这个剧透是很有必要的,因为如果您知道了这个前提,就不会像我一样浪费那么多时间,就可以放心使用倍速工具了。 但这部堪称平庸的黑人西部片里,竟然罕见的...  (展开)
心路飞扬 2021-11-06 22:04:44

西部动作片。配乐很赞,将黄沙戈壁的苍凉,英雄豪杰的豪迈无畏之情表达的很充分。再加上江湖儿女明知山有虎,非要虎山行的豪情气度,也蛮有感染力的。

西部动作片。配乐很赞,将黄沙戈壁的苍凉,英雄豪杰的豪迈无畏之情表达的很充分。再加上江湖儿女明知山有虎,非要虎山行的豪情气度,也蛮有感染力的。夕阳下,尘土里,几骑飞驰,骑士面容坚毅,不惧危险,很有“荆轲刺秦”的气概,这个氛围又感人,又很契合故事的发展,蛮喜欢...  (展开)
肖炎 2021-11-04 11:00:42

没眼看

这么邋遢的剧情 真的是看不下去!这么邋遢的剧情 真的是看不下去!这么邋遢的剧情 真的是看不下去!这么邋遢的剧情 真的是看不下去!这么邋遢的剧情 真的是看不下去!这么邋遢的剧情 真的是看不下去!这么邋遢的剧情 真的是看不下去!这么邋遢的剧情 真的是看不下去!这么邋遢...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇之渊的评论:
feed: rss 2.0